Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Besuch wert!
Tolle Lage, freundliches Personal und familiäre Stimmung! Das Essen war super. Der Wellnessbereich direkt am See total schön! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!
Stephan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer, entspannter Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, top Zimmer (waren im Bungalow "Seefreude") und vor allem der See-Spa ist umwerfend! Dort gibt's einen besonders idyllischen Ausblick auf den wunderbaren Weißensee. Das Personal war sehr hilfsbereit, nicht nur während des Aufenthaltes sondern auch im Nachhinein (Kleidungsstück wurde vergessen und anstandslos und unkompliziert nachgeschickt!). Beim Frühstück könnte eventuell noch nachgebessert werden: der Automatenkaffee ist sehr mäßig, ganz im Gegenteil zum Kaffee, den man am Nachmittag…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum 4. Mal da...es war wieder super!!!! Danke für die schöne Zeit!!!!! Der Mix aus herrliche Lage am See, Berge, wandern, SUP, schwimmen, einfach am Strand liegen und ein Buch lesen und leckeres Essen ist einfach perfekt.

Gertraud Johanna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel - ausgeprägter Familienanschluss-Charakter
Ein Herzliches Willkommen! Sehr gute Küche. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Manche Zimmer müssen renoviert werden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles sehr sauber und die Anlagen außen super schön und gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Regina(66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein ebenerdiges Chalet gesucht , weil ein Mitglied unserer Familie Rollstuhlfahrer ist, und es hat alles wunderbar funktioniert. Einrichtung des Apartments sehr durchdacht, Lage des Hotels und der Chalets ideal, sehr schönes Seegrundstück!
Erika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ganz einfach ein super Hotel!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen ,entspannen gut Essen einfach alles , Sehr ,sehr nette Hotelbesitzer auch das Team ! Es ist wie heimkommen !!!
Petra(46-50)Österreich
Ein Traumurlaub!!!!!!!!!!
Ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Wandern, mountainbiken, schwimmen, fischen (Bootsverleih!!!), Kanu fahren, Verleih sämtlicher Wassersportgeräte... nichts fehlt einem. Wunderbare Seesauna und toller Badestrand!!! Ganz besonders großes Herz für Hunde und vielfältige und hochwertige Kulinarik! Super Idee mit der Beachbar am Nachmittag!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sabine(51-55)Österreich
Urlaub am Weissensee
Sehr angenehme ,freundliche Atmosphäre. Schon beim Ankommen an der Rezeption wird man extrem kompetent und höflich empfangen. Alles picobello sauber,der Seespa ein Traum,der See ein Highlight,das Essen sehr gut. Also ein Superurlaub. Danke!!!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles familiäres Hotel, Hunde freundlich
Sehr schönes Hotel, familiär geführt, sehr sauber, wir waren schon das 3. mal da immer in unterschiedlichen Appartements alle waren sehr schön Wir hatten unseren Hund dabei war kein Problem Sehr viele Wandertouren möglich direkt vom Hotel kann man starten Wir kommen wieder