Berthilde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert – für große & kleine, alte & junge!
das Hotel war für uns perfekt: perfekte Ausgangslage für tägliche Wanderungen und nachmittägliches Baden im See. Gebucht Montag am Vormittag - angereist am Nachmittag - alles funktioniert
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Single, Paare oder Familien!
Top Service, beste Lage, richtiger Ort zum Entspannen und auf Wunsch aktiv zu sein. Die Schiffsanlegestelle ist schnell erreichbar, gute Infrastruktur im Umfeld.
Gerald (51-55)Österreich
Genusshotel
Sehr geschmackvoll und mit Liebe ins Detail eingerichtetes Hotel. Sehr Familiär, kein neumoderner Bunker. Sehr zentral als Ausgangspunkt Mountainbiken und Wandern. See in unmittelbarer Nähe mit eigenem Seehaus Wellness!

Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren genießen wir ein gemeinsames Wochenende mit Freunden im Hotel Regitnig: die schönen geräumigen Zimmer mit Seeblick, das tolle, gepflegte Ambiente, das ausgezeichnete Essen, die familiäre Atmosphäre, die freundliche Bedienung, die zahlreichen Sportmöglichkeiten - wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jahreswechsel bei und mit Freunden, einfach super.
Oberhalb vom Zentrum in ruhiger Lage. 50 m zum Geschäft, rundherum Sportmöglichkeiten, schöne Terrasse mit herrlichen Seeblick. Ein Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung am Weissensee in einem angenehmen Hotel .
Ein freundliches familiär geführtes Haus. Durch die ruhige und ausgeglichene Atmosphäre kommt man schnell in den Urlaubsmodus.
Erika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein ausgezeichnetes empfehlenswertes Hotel
Wir waren nach 2 Jahren wieder mal im Winter im Hotel wir hatten uns spontan entschlossen , und es war wieder sehr schön . wir sind wie immer freundlich aufgenommen worden , es hat alles gepasst das essen ist immer ausgezeichnet ,Personal unsw. alles perfekt !
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eines der besten Hotels am Weißensee
Hervorragender Familienbetrieb in zentraler Lage am Weißensee, sehr gute Küche, unterschiedliche Zimmerarten zur Auswahl
Manfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimaler Ort der erholung
Ganz persönliche Betreuung, großzügiger Restaurantbereich und tolle saunabereich direkt am see. Erholung durch aktivurlaub voll gelungen
Petr(56-60)
Relax
Appartments Seefreude sind ganz modern, sauber und mit guter Lage und Zugang zum Privat-Strand der ganz gut und praktisch ausgeruestet ist .