Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderbar am schönen Weissenseegelegen Chaletsystem Ideal sehr freundliches aber unaufdringliches Personal Sehr. Geeignet für unsere Zwecke
Die Burgenländerin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!! Herzlich und charmant!
Gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend. Persönliche Wünsche wurde immer berücksichtigt. Das gesamte Hotel plus Restaurant sehr sauber und gepflegt.
Andrea(31-35)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Liebe zu Detail, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Service und gutem Essen! Schöne Seelage

Sonja(56-60)Österreich
Abwechlsungsreiche Wintertage am Weissensee
Neben dem Hotel gibt es Appartements und Seechalets, ausreichend Parkmöglichkeiten, ein See-Spa mit Sauna und Ruheräumen direkt am See.
Josef(66-70)Österreich
gerne wieder
gepflegtes Hotel mit schönem Badeplatz, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, aufmerksames Personal, gute Qualität der Speisen - besonders der Süßspeisen
Nicole(41-45)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr sauber, gemütliche Betten freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, sehr gute Lage, ideal für Hundebesitzer, für alle Ruhesuchende
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, mit eigenem Badestrand am See, tolles Service, auch wenn man Extrawünsche hat, freundliches hilfsbereites Personal.
Renate (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Man fühlt sich einfach willkommen, die neuen Chalets sind wunderschön und sehr durchdacht. Die 3/4 Pension ausgezeichnet, das gesamte Team hat immer ein Lächeln und ein freundlicher Wort für einen. Wir kommen sicher wieder!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartiges Hotel für jede Art v. Aufenthalt
Großartiges Hotel für jede Art v. Aufenthalt (Entspannen, Abenteuer, Kulinarisch, ...) Das Team hat uns bei jeder Anfrage vortrefflich geholfen und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Kata(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel Regitnig verbracht . Der Aufenthalt war sehr gelungen und wir kommen sicher wieder.