Drei Sterne keine fünf
Das Hotel ist fest in russischer Hand...wie allgemein bekannt kann dies beim essen sehr eklig werden!!!!...auch beim sonstigen Benehmen fehlt hier die gute Kindertube um es mal "Galant" auszudrücken!!! Das Hotel hat sich wohl auf diese Urlauber spezialisiert, es ist alles für sie zugeschnitten...der Alkohol ist gepanscht oder undefinierbar....
Das Personal teilweise überfordert, genervt und oft unfreundlich...
Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht fertig, was ein Absolutes No Go ist, denn wir kamen in der Nacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Hotelanlage - kulinarischer Tiefflieger!
Sehr viele russische Gäste. Das Personal spricht Russisch oder Englisch; selten auch etwas Deutsch. Unterhaltungsprogramm in Russisch und Englisch.
Plus:
- Eine schöne Hotelanlage direkt am Sand/Stein-Strand mit langen Stegen (direkter Zugang zu einem kleinem Riff; gut zum Schnorcheln (bei Wellengang nur für gute Schwimmer!)) und vielen Süsswasser-Pools zum verweilen.
- Sehr freundliches Personal, grosse Standard-Zimmer; eine schöne Shisha-Ecke lädt am Abend zum verweilen ein
Minus:
- Kulinarisch darf man…
Russen Jahrmarkt
Wir waren zum 7ten mal in Ägypten ,als Famile aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.Die Anlage verspricht viel ,ist baulich sehr schön angelegt,die Gärten sind tipp top ,dafür die Pool nicht sauber,der beheizte Pool hatte milchiges Wasser.Das Personal war abgestumpft ,schlecht gelaunt,aber wenn sie merken dasmann Deutscher ist werden sie von Tag zu Tag freundlicher.Da das Managment des Hotels auf Grund der Sicherheitslage der letzten Jahre nur durch Russische Gäste überlebte ,jetzt auch eine Ausbuchung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Lage. Zimmer im guten Zustand. Der Rest
Die Lage der Anlage und die Zimmer sind echt gut was man von der Sauberkeit und dem Essen nich sagen kann!
Als russisch sprechende Urlauber zu empfehlen. Aber als deutsch sprechende Urlauber ohne englisch großes Problem!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet
Wir waren mit unseren drei Kindern (9Jahre, 5 Jahre, 3 Jahre) für eine Woche Anfang Februar in diesem Hotel. Mit unserem großem Zimmer, der Verpflegung und der schön angelegten Hotelanlage waren wir sehr zufrieden.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns der Kinderpool mit den Rutschen für Kleinkinder auf den Katalogbildern so gut gefallen hat. Außerdem war es uns wichtig, dass die Kinder im Kinderclub betreut werden und es dort Animationsangebote gibt. Diesbezüglich wurden wir sehr enttäuscht.
Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal war genug
Die Mischung zwischen russisch arabischer Küche und Fastfood verlangt abgehärtete Geschmacksknospen.
Das Personal im Hauptrestaurant ist der englischen Sprache nicht mächtig und kann keine Auskunft über z.B. das gegrillte Fleisch geben . Unangenehm war auch , dass unbeaufsichtigte Kinder Gebäck oder Datteln anbeißen und die Speisen dann zurücklegen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Überraschend gut !!!
Wir haben zwei wundervolle Wochen Ende Februar/Anfang März im Rehana Royal Beach Resort hinter uns.
Dass das Hotel in russischer Hand ist, wussten wir vorher ( dank der Bewertungen ) also waren wir vorbereitet und darauf eingestellt. Wir hatten ein Eco Zimmer gebucht und bekamen ein normales Doppelzimmer mit wunderschönem Garten und Meerblick ( Strandnähe ).
Die Anlage an sich ist sehr groß und man muss gut zu Fuß sein. Jede einzelne Ebene im Hotel kann man mit Aufzügen erreichen. Die Sauberkeit im gesamten…
Preis/Leistung ist in Ordnung
schöne Hotelanlage
95% Russen, was das Essen im Restaurant nicht gerade angenehm macht.
Alles auf russische Gäste ausgelegt.
Perfekte weitläufige Anlage, tolle Zimmer , tolle Unterhaltung , sehr guter service, lecker essen. Freundliches Personal.
Achtung : separates Prestige restaurant nur für europäische gäste.
Bitte nutzt das Angebot und esst im Prestige Restaurant. Es macht den Urlaub entspannter !!! :)
1 Woche Sommer, preiswert gebucht und erhalten (Tagestemperatur 25-29Grad, im Meer 22-23 Grad) Interessantes und farben/fischreiches Hausriff, sehr empfehlenswert! 700Meter bis zum Hotelstrand, für die Lauffaulen gibt es einen Pendelverkehr.
Täglich reichlichst frisches Gemüse und Obst zu allen Mahlzeiten, hat geschmeckt! (Teller, Gläser waren immer da, die Kellner sehr schnell und freundlich!)
Fahradausflug in die Wüste (interessant!) unternommen, ein Schnorchelausflug per Schiff zum Cap Mohamed war traumhaft…