Bei unserem Angebot stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis absolut. Wenn einen die russischen Gäste (geschätzt 95%) nicht stören, kann man das Hotel für einen KURZURLAUB durchaus empfehlen.
Ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel. Freundliches Personal ,immer ein Lächeln im Gesicht machte diesen Aufenthalt zur wahren Freude.
Große saubere Zimmer,gutes Essen,nette Kellner gutes Wetter und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm ließen die Woche wie im Fluge vergehen.Auch die überwiegend russischen Gäste störten in keister Weise.Im Gegenteil.
Können wir mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wo sind da bitteschön 69% Weiterempfehlung!?
Das Grauen hat einen Namen- Rehana Royal!!! Lustloses Servicepersonal, graaaauuusame Gastronomie( Ausnahme: Silvesterabend!!!-der war richtig schöööön!!!), Magenbeschwerden bei allen Mitreisenden(13!!! Personen)-also nie wieder, egal wie günstig !!! Einziges Lob an Kinderanimateurin!!!!! Danke!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rehana Royal Beach Resort & Spa
Im April 2015 waren ca 99% der Hotelgäste Russen mit sehr schlechten Manieren. Essen machte keinen Spaß.
Das geschmacklose Essen in rauen Mengen aufgetischt. Tennisplatz verdient eher den Namen Sandkasten mit großen Löchern. Spielen nicht wirklich möglich!
Zimmerausstattung schäbig und teilweise kaputt. 5 Sterne!!!! Lol,!!!
Wir würden nicht mehr dort hin reisen, daher auch meine (erste) Hotelbewertung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die pool Landschaft sowie die Gartenanlage sind spitze. Von den ca. 10 pools waren 4 beheizt, einer davon hatte sogar 26 grad. Ebenfalls gab es 2 Rutschenbereiche, die waren toll. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer müsste für diese Kategorie deutlich besser sein. Ein Bettbezug war zerrissen und die Matratzen waren verschmutzt, was an mangelnden schonern lag. Das Badezimmer ist OK. Die speisen am Buffett und in den Spezialitäten Restaurants war OK. Die Getränke hätten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren vom 22.11.14-29.11.14 mit FTI in Sharm el Sheikh. Vom Abflug bis zur Ankunft alles super durchorganisiert. Wir haben hier keinerlei Probleme gehabt. Super Reiseleiter, alles Bestens!
Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder mit FTI planen.
Danke an FTI
Kirsten und Ralf K.
Hotel, Speisen, Personal, Sauberkeit, super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten und Silvester 2014/2015
Nie wieder !!!!! Wir hatten das Gefühl als Deutscher nicht erwünscht zu sein. Keiner Sprach auch nur ein Wort deutsch sondern Russisch. 95% der Gäste waren Russen die keinen Anstand und Benehmen haben. Wir waren schon 7 mal in Ägypten, aber wir hatten noch nie so eine schlechte Küche!!!!!! Dieses Hotel sollte man nicht mehr anbieten in Deutschland.
Hotel fest in russischer hand. daher wahrscheinlich auch ein eher desolater Zustand der Einrichtung. Auf den ersten Blick topp, auf den zweiten flopp. Personal war sehr erfreut über uns deutsche Gäste und extrem bemüht. Aber das ehr barbarische Benehmen der russischen Gäste erschreckt. Essen sehr auf diese Kultur ausgelegt. Frage stellt sich wie 5 Sterne zustande kommen. Toilettenschüssel im Zimmer fast umgekippt, sehr laut in der Nacht durch rücksichtslose gäste. Personal machtlos. Spa sehr gut, aber durch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Russischer Silvester in Ägypten
99% der Touristen sind russischsprachig. Personal kann russisch, kaum englisch, gar kein deutsch.
Geeignet für Russlanddeutsche, die ihre Sprachkenntnisse hier auffrischen können.
Ungeeignet für westliche Urlauber.
Die neue russische, ukrainische, weißrussische etc. Mittelschicht muss noch Zivilisation einüben.
TV : mindesten 10 russischsprachige Sender, ein deutscher (ZDF)
Somit haben wir russischen Silvester in Ägypten gefeiert.