Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren sehr zufrieden
Es war rundum ein schöner Urlaub. Wir werden für das nächste Mal unsere Russischkenntnisse etwas aufpolieren. Da sehr wenig Deutsche Touristen da waren (wir waren die erste Woche allein) wurden wir jedoch vom gesamten Personal mehr als zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Sprachbarriere wirkte sich für unser Kind (4 Jahre) etwas negativ aus weil es nicht einfach war Anschluss zu finden. Wir kommen gerne wieder !!!
Ernst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rehana Royal Beach Resort & Spa
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen, außer man kommt aus Russland. Essen immer gleich und wenig Auswahl, Tische schmutzig und selten mit Besteck bestückt. Kinderanimation nur auf russisch. Es waren in den Osterferien 98 Prozent Russen dort.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Hotelanlage
Sehr grosse Hotelanlage, gewisse Service Einschränkungen sind da normal, sehr viele russische Urlauber, doch mit englisch hatte ich keine Probleme mich zu verständigen. Für mich ist das Hotel einfach zu gross daher entsteht auch keine Atmosphäre
22.05. - 20.07.262 ERW
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rehana Royal Beach Resort & Spa
Wir waren vom 14.06 bis 21.06.2011 im Hotel. Das Hotel ist leider voll mit Russen. Die Poollandschaft ist herrlich und die Anlage sehr gepflegt. Im Hotel waren ca 700 Russen und ich bzw. meine Familie. Das gesamte Hotel ist auf Russen ausgelegt. Sehr schade für das Personal, das sehr darum bemüht ist es den anderen Gästen alles recht zu machen! Im Frühstücksraum wurden einfache Aufschriften wie z.B. Cappuccino oder Espresso mit Russischer Schrift überklebt. Die 4,5 bzw 5 Sterne hat das Hotel nur wegen der…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lauter Russen
Grundsätzlich wäre die Hotelanlage ja eigentlich gut, wenn da nicht das schlechte Essen, der schlechte Service und die überwiegende Anzahl Russen wäre. Die Preise werden recht selten in der Landeswährung verlangt. Dollar, Euro und brit. Pfund sind geläufiger. Die Pässe sind für einen Ausflug von der Reception zurück zu verlangen und dann im Zimmertresor einzuschliessen. Bei einem Ausflug in die Wüste haben die Kinder immer noch sehr Freude an Kugelschreiber.
Julia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Viel besser als erwartet!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig aber trotzdem sehr angenehm. Es wird zwar renoviert, davon bekommt man aber nichts mit, da alles gut abgeschirmt ist. Nach all diesen schlechten Bewertungen, mit denen ich absolut nicht einverstanden bin, habe ich mich aufs Schlechteste eingestellt und war total überrascht als ich dort angekommen bin. Und noch eines: In nahezu jeder Bewertung ist zu lesen, dass die vielen Russen einen gestört haben und dass dieses Hotel in russischer Hand liegt. Wenn einen das stört, darf man…
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehenswertes Hotel Rehana Royal
Das Hotel ist ziemlich gut und man kann dort eine sehr schöne Zeit haben. Es sind aber leider nicht sehr viele deutsche Familien dort aber das Hotel versucht wieder mehr deutsche Familien anzuwerben in ihr Hotel zu reisen hat man uns erzählt. Die reise lohnt sich :)
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rehana Royal Beach Resort
Das Hotel ist sehr schön und man kann dort viel unternehmen. Die Angebote an Ausflügen lässt nicht zu wünschen übrig. Die Hotelzimmer sind sehr gut. Das Personal macht jeden Tag sauber und wechselt Handtücher und Bettwäsche. Die Aussicht aus dem Zimmer bzw. dem Balkon ist großartig. Alles in allem das Hotel ist sehr schön und man kann dort sehr gut relaxen, aber es sind viele Russen dort.
Maja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir wurden sehr enttäuscht
Schöne Hotelanlage. Könnte sauberer sein. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, war ok. Nur das lange anstehen vor dem Buffet hat genervt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Russland, was auch ok war. Dieses Hotel NICHT buchen! Am besten gar NICHT Ägypten buchen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schöne Anlage, aber viele Russen
Das Hotel ist sehr gross und bietet eine Weitlaeufige Anlage. Der Zustand ist sehr gut. Hauptanteil der Gaeste sind Russen