Magdalena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Woche Kurlaub, alles super.
Die Lage des Hotels ist super. Die Anwendungen waren auch sehr gut, es ging alles in Ruhe und ohne Stress vonstatten. Alles in allem ein sehr wohltuender Kurlaub, es war zwar nur eine Woche, das nächste Mal evtl. länger.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Hotel für ältere Personen.
Frühstück war gut. Abendessen haben wir nur einmal genutzt, da das Essen in den Restaurants vor besser und günstiger war. 18 Euro pro Person war im Verhältnis einfach zu teuer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Kurhotel in toller Lage zum Kurpark und Trinkhalle (Kolonaden) in Marienbad. Die verordneten Anwendungen waren unseren Beschwerden angepasst.
Pierre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde am liebsten abreisen.
Das Essen war nicht genießbar. Es wurde mit höchsten 60 Grad ausgegeben. Das Brot war eine Arbeiterstulle - sehr dick geschnitten und nur Margarine. Die Wurst und der Käse waren sehr überschaubar. Das Fleisch war nicht nur kalt sondern zäh. Die Beilage wurde solange warmgehalten, bis sie abgetrocknet am GN Behälter klebte. Vielleicht haben die Köche deswegen die Temperatur heruntergeregelt damit es keine Bratkartoffeln gibt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren in der Zeit vom 4.Sept. bis 11. Sept. in ihrem Haus und sind restlos zufrieden. Danke für die schöne Zeit
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur noch 2* statt 4*
Als Überschrift:Statt 4 Sterne nur noch 2 Sterne-Hotel( Leider!!) 10 Jahre waren wir nun in diesem Hotel,aber ob wir nochmal wieder kommen bezweifel ich.Durch den neuen Hotelbesitzer wurden Änderungen vorgenommen,die NICHT den Anspruch für dieses Hotel haben. Personal macht einen verängstigen Eindruck. Einige Personen in der Reception geben patzige Antworten zu den Gästen, nur weil die sich beschweren. Im Restaurant herrscht durch den Restaurantleiter(Vazlav??) ein unangemessener Ton,den Gäste verschrecken.Viel…
Patrischa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sensationell
Sauberes hotel Gute Lage Sehr gutes Essen Freundliches Personal bis auf eine Bedienung "lumbo"graue kurze Haare und brille Super Anwendungen
Heike & Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genuss und Erholung pur. Immer wieder
Ein wunderbar stilvolles Hotel, das schon beim Betreten seinen besonderen Zauber zeigt. Einrichtung, Dekoration, Bilder, perfekt. Zimmer und Bäder, immer wieder sehr einladend. Und dann noch die Superlage.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
enttäuschend
Zimmer sehr sauber und alles was das Herz begehrt. Außentemperatur Im Schwimmbad zu kalt, so dass ich mir das Schwimmen verkniffen haben (musste). Speisesaal enttäuschend. Totale Kantinenatmosphäre mit grellen Licht und ohne jeglicher Atmosphäre. Buffet sehr übersichtlich und die Speisen fast kalt, ganz abgesehen davon, dass es nicht gut ist.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswerter Kur-Urlaub über RSD-Reisen
Für Mai 2022 hatten wir ein Kurpaket mit 5 Anwendungen im 4 Sterne Hotel Reitenberger mit zusätzlichem "Premium Kurpaket" für 5 Anwendungen in Marienbad / Tchechien bei RSD Reisen gebucht und fuhren voller Erwartung in den Kur-Urlaub. Die Ernüchterung kam schon am ersten Tag: Arztuntersuchung für 2 Personen noch nicht einmal 5 Minuten!! Der Behandlungsplan sah dann 10 "Anwendungen" vor, die man kaum als solche bezeinen konnte, die einen gesamt Wert, laut Preisliste des Hotels, von 190,- € hatten. Das zusätzlich…