Jack(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gastfreundliche Familie !!! Rein. Dies ist unser zweiter Besuch, diesmal hatten wir eine Ferienwohnung für zwei Personen gemietet - wir sind sehr zufrieden damit (geräumig mit schöner Aussicht). Ihre Fahrräder können Sie in einer Garage abstellen. Entspannen können Sie sich auch im Hotel - es gibt einen Wellnessbereich. Es ist auch möglich, ein Pferd zu reiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sorgloser, erholsamer, rundum stimmiger Urlaub !!!
Urlaub machen und alles passt - dann ist der Reiterhof Dagnhof ein sicherer Tipp! Hier stimmt alles, und eine wunderschöne Gegend, mit ausgesprochen vielen Freizeitmöglichkeiten gibt's als 'Sahnehäubchen' obendrauf!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hundefreunde
Sehr freundlich alle und Hunde sind herzlich willkommen. Zentral gelegen. Viele tolle Wanderungen direkt vom Haus möglich. Gerne wieder.

Anne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit einer familiären Atmosphäre. Hunde sind stets willkommen. Man fühlt sich einfach wohl :-) Die gemütliche Sauna mit Dampfbad und Infrarotkabine lädt zum Verweilen ein.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind große Fans dieser Anlage
Tolle Unterkunft, in der Kinder und Hunde sehr willkommen sind. Die Inhaberin ist sehr aufmerksam und macht jeden Wunsch möglich. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Superschöner Pferdehof mit tollem Wellnessbereich
Sehr schöner, sauberer Hof. Äußerst herzige Katze hat uns empfangen. Schlüsselkarten konnten selbständig entnommen werden. Sehr großzügige Ferienwohnung! Reitstall ist perfekt gepflegt, Pferde werden sehr tierfreundlich gehalten. Reitplatz ist angenehm zum reiten. Reitstunden waren auch super! Alles perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstige Zimmer mit Wellness Einrichtungen
Direkt an der Dorfstraße liegt der Reiterhof, einfache Zimmer zu günstigen Preisen. Toller Wellnessbereich, netter Empfang und Service, Danke.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne wieder vielleicht auch mal auf der Alm!
Sehr Familiäre Unterkunft. Mit toller Preis Leistung und einem kleinen sehr feinem Wellnessbereich. ob Einelzimmer Ferienwohnung oder Alm alles im Angebot.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uringestank und Silberfische
Der Dagnhof liegt im Ortskern von Walchsee - 5 Gehminuten vom See entfernt. Bäcker, Bank, Restaurant und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar und auch Wanderungen können direkt von der Unterkunft aus gestartet werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Gerne
Sehr Empfehlenswertes Haus, herzlicher Empfang Hunde sind willkommen , für Familien mit Pferde begeisterten Kindern sehr zu empfehlen