Absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Ferienwohnung ist gemütlich und gut ausgestattet. Gerade mit Hund und Kind ideal und völlig unkompliziert. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und absolut ausreichend. Gute Ausgangslage für Wanderungen
Anreise gut, da unweit der Autobahn aber dennoch ruhig. Hotel mit sehr schönen Wellnesbereich ohne zeitliche Begrenzung. Sowohl für Familien als auch Paare oder Einzelreisende geeignet.
Wir hatten die Dagnalm-Hütte, die zum Dagnhof gehört, gemietet. Sie ist ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Absolutes Highlight ist die eigene Sauna. Perfekt für einen Entspannungsurlaub zu zweit.
Eine familiengeführte Pension mit angeschlossenem Reitstall. Dort fanden wir alles: Reitunterricht für unsere Tochter, Berge zum Wandern für uns und das in einer familiären und sehr angenehmen Atmosphäre.
Sehr freundlicher Empfang, problemlos - wunderschöner Wellnessbereich. Schade, dass es kein Frühstück im Hotel gibt. Aufenthalt mit Hund absolut problemlos und angenehm.
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, vor allem mit Hund einfach super. Sowohl die Zimmer als auch die Ferienwohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet, der Saunabereich ist ebenfalls schön gestaltet, alles immer sehr sauber und ordentlich. Die Gastleute sind immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, flexibel und unkompliziert, fahren hier immer gerne her.
Ein schönes,liebevoll gestaltetes Haus in superschöner Umgebung.Ideal für Pferdefreunde!Unsere 2 Hunde hatten volle Bewegungsfreiheit welche sie auch am Pool genießen konnten.