Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Ferienwohnung ist gemütlich und gut ausgestattet. Gerade mit Hund und Kind ideal und völlig unkompliziert. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und absolut ausreichend. Gute Ausgangslage für Wanderungen
Thea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Reiter, Hundefreunde und Skifahrer ideal!
Reiterhof, der auch für Nichtreiter während der "schönsten" Zeit des Jahres ein Zuhause ist. Mit Hund ist man gut aufgehoben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder. Bietet Erholung und Abwechslung.
Anreise gut, da unweit der Autobahn aber dennoch ruhig. Hotel mit sehr schönen Wellnesbereich ohne zeitliche Begrenzung. Sowohl für Familien als auch Paare oder Einzelreisende geeignet.

Michl (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus mit geräumigen Zimmer. Schöner erfrischender Badeteich. Netter Empfang und professionelles Personal für den Reitunterricht
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine tolle ruhige Hütte zum Entspannen
Wir hatten die Dagnalm-Hütte, die zum Dagnhof gehört, gemietet. Sie ist ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Absolutes Highlight ist die eigene Sauna. Perfekt für einen Entspannungsurlaub zu zweit.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
absolut empfehlenswert
Eine familiengeführte Pension mit angeschlossenem Reitstall. Dort fanden wir alles: Reitunterricht für unsere Tochter, Berge zum Wandern für uns und das in einer familiären und sehr angenehmen Atmosphäre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, problemlos - wunderschöner Wellnessbereich. Schade, dass es kein Frühstück im Hotel gibt. Aufenthalt mit Hund absolut problemlos und angenehm.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geheimtipp
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, vor allem mit Hund einfach super. Sowohl die Zimmer als auch die Ferienwohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet, der Saunabereich ist ebenfalls schön gestaltet, alles immer sehr sauber und ordentlich. Die Gastleute sind immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, flexibel und unkompliziert, fahren hier immer gerne her.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Familienurlaub mit Hund.
Ein schönes,liebevoll gestaltetes Haus in superschöner Umgebung.Ideal für Pferdefreunde!Unsere 2 Hunde hatten volle Bewegungsfreiheit welche sie auch am Pool genießen konnten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes, freundliches Ambiente.
Sehr nettes Team. Man fühlt dich willkommen. Hunde freundlich. Lisa die Reitlerin ist sehr nett und kompetent. Gerne wieder. Danke