Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Super entspannte Atmosphäre - toller Badeteich - sehr freundliche Gastgeber - sehr professioneller Reitunterricht
Birgt & Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt. Gerne wieder
Wunderschönes Hotel , direkt am Walchsee. Der sensationelle Blick auf den wilden Kaiser ist unbezahlbar. Wir wurden mit unseren zwei Hunden sehr herzlich empfangen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub auf Hof
Personal super freundlich. Unser Kind war die meiste Zeit im Pferdestall und konnte helfen. Hier waren alle total lieb und echt freundlich.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Reiten ja - zum Wohnen nein
Gute Lage im Ortskern, die Reitanlage ist sehr gut, genauso wie der neu erbaute Wellnessbereich. Bei Anreise lag nur ein Schlüssel und Formular zum Ausfüllen an der Rezeption. Herzlich Willkommen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, nette Gastgeber, schönes Zimmer
Wir (Vater und Tochter 14 J.) hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt (4ÜN). Sehr freundlicher Gastgeber und insbesondere für Reiter/innen geeignet aber auch für Wandere, Radfahrer, ...
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in allem eine gute Unterkunft !
Sehr gute Lage, sauber und ruhig. Freundliches Personal. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Keine Parkgebühren...etc.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
perfekte unterkunft, wenn man ruhe und entspannung
herzliche und freundliche atmosphäre.... bin seit jahrzehnten stammgast und nutze die möglichkeit eine vertraute umgebung zu haben auch beruflich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafte Alm mitten in den Bergen
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 15 Personen auf der Gabnalm, zugehörig zum Dagnhof. Die Alm war wirklich hervorragend ausgestattet und bot ausreichend Platz für unsere Gruppe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen immer wieder !!!!
Wir kommen immer wieder und dies schon seit 6 Jahren !!! Dieser Reiterhof ist nicht nur f. Reiter geeignet sondern f.alle die gute Erholung zu schätzen wissen. Auf dem Hof herrscht ein familiäres Flair was jeden Gast sofort willkommen heißt. Das Frühstück ist immer sehr liebevoll angerichtet und der Kaffee schmeckt !!! Der hauseigene Naturpool bietet immer wieder eine Erfrischung. In dem Hof gibt es eine eigene kl. Saunalandschaft f. kalte Tage. Die Zimmer sind urig und rustikal eingerichtet sowie es auf einem…
Hans-dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zufriedene Gäste
Zimmer sauber, freundliches Personal, super Saunen, konnten jeden Tag das Wellnesbereich nutzen, gutes und ausreichendes Frühstück. Nur einen Mangel habe ich, den Fernseher in Zimmer 7 ist eine Zumutung. Ansonsten sind wir sehr zufriedenden gewesen. Kommen gerne das nächste Jahr wieder.