Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das beste Familienwellnesshotel in Österreich
Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Leider haben die Preise in den letzten Jahren auch volle Fahrt aufgenommen, sodass dieses Haus Luxus geworden ist. Nichtsdestotrotz bleibt es für uns unser Hotel. Hier stimmt einfach alles. Tolle Thermenlandschaft, tolle Saunen - auch für Familien.
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sorgloser Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort. Preislich natürlich nicht günstig aber einfach ein tolles Erlebnis. Wir waren mit unseren beiden Kindern (fast 3 Jahre und 4 Monate) dort. Viele vermeintlich kleine Extras machen einen Urlaub mit kleinen Kindern einfach sooo viel entspannter.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfählen. Mit Kindern eines jeden Alters und bei jedem Wetter.
Super Lage, das outdoor Angebot ist super. Meine Kinder waren begeistert und haben noch Tage danach vom Resort gesprochen.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmaliger Urlaub für Groß und Klein
Große Anlage mit viel Angebot. Für jeden und jedes Alter etwas dabei.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel mit leckerem essen und super Service.Der Fun Park mit den Murmelbahnen hat uns sehr gut gefallen. Der absolute Hit war für uns das gratis Billiard Spielen. Die Therme war sehr sauber und die Wasserrutsche ein Highlight für meinen Sohn.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Urlaub
Wir haben drei Tage und zwei Nächte im Kinderhotel Reiters verbracht – ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann! Von Anfang an wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten begrüßt, die unseren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Am Abend gab es sogar einen Kindersekt für unser Kind, was sehr liebevoll war und uns sofort begeistert hat. Das Hotel hat wirklich alle Stücke gespielt: Das Essen war perfekt und die Auswahl riesig. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und haben sich rührend um…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Familienhotel weit und breit
Großes gepflegtes Hotel, sehr übersichtlich Hotelbar und Restaurant sind top
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderbares Hotel für Kinder und Eltern bzw. Großeltern
Gleich an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und alles erklärt. Die Zimmer sind geräumig und alles was man bei der Reservierung anführte, was man noch gerne für die Kinder benötigt befand sich schon auf dem Zimmer. In diesem Hotel hat man den ganzen Tag einfach alles, was ein Kind benötigt. Essen und Trinken steht überall zur Verfügung . Besonderes tägliche Highlight ist der Besuch von Kasimir am Vormittag und Lilly Maus vor dem Abendessen - ein toller Spaß für die Kinder auf der Bühne mit ihnen zu…
Karoline(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Familienhotel!
Wir waren mit unserer fast vierjährigen Enkelin zum vierten Mal innerhalb eines Jahres bei Reiters. Es ist perfekt für das Kind und auch für uns. Die unzähligen Möglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen sind einmalig!
Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub - wie man sich´s wünscht
Hier fühlen sich Kinder und Eltern/Großeltern wohl.