Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(26-30)Österreich
Schöne erholsame Tage
Tolles Badeangebot.Spiele Angebot ist einfach top und für jeden etwas dabei. Die Essensauswahl war gut. Es waren immer mehrere Sache, die auch dem Kind geschmeckt haben. Außen Spielplatz ein Hammer.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Oma -Opa Wochebende mit Enkelkindern
Das Hotel hat für unsere Enkelkinder Mit sechseinhalb und fünf Jahren keine Wünsche offen gelassen.
Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist top. Die Massagen sind auch immer gut und gefallen meiner Tochter, meiner Enkelin und mir super.

Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wunderschönes Familienhotel mit toller Landschaft es fehlt an nichts
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlich
Ein Spieleparadies für Kinder. Ist zum weiter empfehlen. Auswahl vom Essen sehr gut. Auch fürKinder. Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung.
Jürgen(51-55)Österreich
Wie immer alles Top !
Wunderschöne Zimmer . Bestes Service und eine Top Küche . Es gibt immer etwas Neues für die Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends kann aus Fleisch, Fisch, oder pflanzlicher Hauptspeise gewählt werden. Zusätzlich gibt es eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Suppe , Salate, süßen Köstlichkeiten und hervorragendes, selbstgemachtes Eis aus der Genusswerkstatt. Mittags lässt das Büffet ebenfalls keine Wünsche offen. Das Kasimir-Kinderbüffet bedient die Geschmäcker der Kinder und schafft es dabei eben nicht nur aus Pommes, Nudeln und Schnitzel oder Fischstäbchen zu bestehen. Absolut spitze! Was überall…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Aufenthalt im Reiters Finest Family Hotel
Großes Angebot für Kinder und tolles All inklusive Angebot auch für Erwachsene.
Elisabeth(46-50)Österreich
ein sehr entspannter Familienurlaub
Riesiges Anwesen, sehr geschmackvoll, sehr viele verschiedene Aktivitäten, richtig gutes Essen, urgemütlich.
Nadine(36-40)Österreich
Top 👍🏻 aber Wassertemperatur zu kühl
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Service! Allerdings war uns die Wassertemperatur ein bisschen zu niedrig (~34 grad) Es wäre toll wenn zumindest das Becken im Ruhebereich 36 grad hätte. Da unsere Tochter rund um die Uhr im Wasser sein möchte, war es für uns etwas unangenehm da uns als Eltern schon kalt war.