Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isabella (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekter Familienkurzurlaub
Einfach alles perfekt, ankommen und genießen, waren schon mehrmals da und kommen wieder, Restaurant, Kinderbetreuung, Rezeption- freundlich, nett, zuvor kommend
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Haus. Höher Standard.
Super Hotel! Wir kommen wieder Sehr freundlich.Gutes essen. Bestens geeignet mit Kinder. Super Service. Wellnessbereich für erwachsene
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub!
Familienhotel der Extraklasse. Top gepflegt, super sauber, freundliches und aufmerksames Personal, super Küche und ein All Inclusive Angebot das keine Wünsche offen lässt.

Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super sauberes, kinderfreundliches Hotel!
Wir wussten nicht was uns erwarten würde und wurden mehr als positiv überrascht. Tolles Hotel für Familien mit ein oder mehreren Kindern. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hervorragend, uneingeschränkt zu empfehlen!
Jedes Mal ein absolutes Highlight, wir freuen uns immer schon aufs nächste Mal! Uneingeschränkt zu empfehlen! Geniales Essen, die Kinder können nach Lust und Laune toben, aber auch die Erwachsenen finden Entspannung.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Family Hotel
Gemütliches, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Extrem freundliches Personal und die Kinderbetreuung einfach spitzenmäßig.
Margarete(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Ereignis
Kinderhotel mit Angebot für alle Altersklassen, All-Inclusive auf sehr hohem Niveau. Kinderwasserspielbereich zum Toben und relativ ruhige Thermalbadebecken. Wasser eher bei 34 Grad. Saunadorf neu, gepflegt, ruhig (ohne Kinder) und alternativ Sauna und Dampfbad mit Kindern zugänglich. Top ist das Essen und Trinken. Besonders freundliche Mitarbeiterinnen.
Patrick und Jenny (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Perfekt für einen Kurzrlaub mit Kindern. Spielecken, Babynahrung, Wickelauflage, Wasserkocher, Babyphone..... alles da. Für Eltern und Kind sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Paradies kann nur dort sein !
Ein wunderschönes ,sehr sauberes Hotel . Das Personal vom Empfang bis Restaurant von früh bis spät , Poolpersonal ,sowie Reinigungspersonal im ganzen Haus immer freundlich und hilfsbereit.Mann fühlt sich wie im Paradies.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Erster Eindruck Fantasisch Super freundliche Mitarbeiter Riesen angebote für Kinder vom Badeparadies , indoospielplatz, spielplatz , reiten, tiere, trampolineanlange usw usw usw. Einfach nur super Das Essen war gigantisch sehr freundliche service Mitarbeiter exrta Buffet für di kleinen. Uns hat se sehr gefallen.