Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön wie immer
Es ist immer super, wir kommen immer wieder gerne Alle sind zufrieden, die Eltern spielen Golf, die Kinder sind im Club
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Kinderparadies wo auch Eltern entspannen können
Wir waren schon so oft dabund würden jederzeit wiederkommen. Es ist einfach ein Traum für die ganze Familie
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spitzenhotel
Wir waren heuer zum 4. Mal beim Reiters und ich kann es nur jedem empfehlen. Sicher ist es ein altes Hotel, aber dieser Umstand wird durch viele Annehmlichkeiten wett gemacht. Außerdem wird jedes Jahr etwas erneuert. Einige negative Kritiken (zB von Herrn Markus, Oktober 2015) kann ich absolut nicht nachvollziehen. Besonders dann nicht, wenn man eine neue kindergesicherte Steckdose nicht erkennt oder sich darüber beschwert, dass es teilweise ein Buffet gibt. Aber na gut, solche Mit-Gäste braucht man eh…

Christine (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur für alle
ein sehr angenehmes Hotel, das personal ist sehr bemüht und es klappt alles. wir sind schon ca. 40 mal in diesem Hotel gewesen. Ein Pluspunkt ist für uns auch die kurze anreise.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Das Essen war toll. Es gab reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Die Badelandschaft ist für Kinder u. Erwachsene ideal. Am Abend gibt es teilweise Live Musik an der Hotelbar.
KOA(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub im sonnigen Burgenland
Perfekte Kinderbetreuung und All inclusive Service, der keinen Wunsch offen lässt! Vorallem für Familien mit Babys/Kleinkindern jedenfalls zu empfehlen!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderhotel mit Zielgruppe Familien
Das Hotel ist absolut auf Familien ausgerichtet und bietet ein umfassendes All inklusive Angebot (inkl. Bar, ansprechende Tischweine, Kaffee, Jause …. einfach alles). Das Haus wurde allerdings nicht als Familienhotel konzipiert, was man im Detail merkt - z.B. Stiegen oder Anlage der Zimmer. Es gibt zB keine Zimmerkategorie mit einem Elternschlafzimmer mit kleinem extra Kinderzimmer, wie es in anderen Kinderhotels üblich ist. Man müsste dann schon zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre nehmen, was als Familie mit…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub wie im Schlaraffenland!
In diesem Hotel passt einfach alles. Man fühlt sich in diesem Hotel wie im Schlaraffenland! Wir waren schon das zweite mal bei Kasimir und Lilly! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Gunter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Familien
Top Service für Familien - Erholung PUR Nur im Pool der Thermalbadelandschaft kleinere Reinigungsarbeiten nötig, sonst für uns perfekt. Wer allerdings Einkaufs-/Party-/Discourlaub plant wird mit diesem Hotel nicht glücklich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr gut eingerichtet. Es liegt absolut ruhig und in einer sehr gepflegten Anlage.