Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marco(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlicher & sauberer Club für Jedermann
Haben gar nicht gewusst, dass es in Österreich auch solche Clubs gibt. Wenn also jemand einen entspannten All Inclusive Urlaub in Österreich mit der ganzen Familie machen will, ist dies genau der richtige Club. Preis / Leistung ist hier voll OK.
Marina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
wirklich ein tolles Familienhotel!!!! können es wärmstens weiter empfehlen. ein grosses Lob an die Kinderbetreuung und das Angebot für Kinder in diesem Hotel. Ist echt top!! Auch das Essen ein Traum. Tolle Freizeitaktivitäten werden angeboten die mit super freundlichem und motiviertem Personal echt Spass machen. Fazit also: TOP FAMILIENURLAUB in allen Belangen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach herrlich!
Reiter weiß, was Familien wünschen! Hier bleiben keine Wünsche offen, sowohl bei den Erwachsenen wie auch bei den Kindern! Wir haben schon wieder gebucht!

Liane(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Familienhotel
TOP Hotel für die ganze Familie. Wir kommen immer sehr gerne wieder und fühlen uns wohl. Küche ist hervorragende und Kinderprogramm mit Betreuung auch TOP.
Michi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer schön für Paare und Eltern mit Kindern
Dieses Hotel ist immer wieder perfekt zu entspannen. Egal ob man mit kindern oder als paar anreist. Es gibt viele Möglichkeiten um spazieren zu gehen und die Natur zu Genießen. Das personal ist sehr zuvor kommend und freundlich. Es gibt eine große Auswahl beim essen das für jeden Geschmack was dabei ist. Kann dieses Hotel immer wieder weider empfehlen.
Sissy Teichmann (71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub für Eltern, Kindern und Grosseltern
Bin seit 7 Jahren mit meine 5 Enkeln in dem Hotel, die Kinder unterhalten sich wunderbar, ich habe Zeit für Aktivitäten wie Gymnastik und Massage etc, durch das all inclusiv Angebot muss man sich um nichts kümmern, die Kinder können jederzeit Getränke und Kleinigkeiten zum essen bekommen. Personal überaus hilfsbereit und aufmerksam, guter Umgang mit Kindern, sauber und gepflegt, grosses Angebot für Unterhaltung. Kaum zurück gekommen meinen alle zusammen "Omi es ist Tradition zum "Kasimir" zu fahren (ist das…
Krista(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Am liebsten würden wir das ganze Jahr bleiben!
Das Hotel hat Suchtfaktor, kommen schon das 5.Mal zu verschiedenen Jahreszeiten. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, unsere Kinder (8J. und 3J) lieben den Aufenthalt; Kinderbetreuung ist 1A. Auch das Personal ist großteils seit Jahren dasselbe; spricht für Herrn Reiter als Arbeitgeber.
Christof & Romana(31-35)Österreich
Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Großen Angebot für Kinder und Erwachsene mit tollen Service. Essen und Trinken einfach toll :-) Genießen und Entspannen...
Nina(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Perfektes Familienhotel, tolle Qualität und super Niveau. Gute Kinderbetreuung, sehr viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen.
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wenn der Tag mit einem Lächeln beginnt!
Einfach Perfekt ! ALLES ! alle sind glücklich -Kindern und Eltern ! Wenn der Tag mit einem Lächeln beginnt....was wollen wir mehr, bei uns war das so !!! Danke an alle !