Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
1x reicht
Der schwimmbereich ist für Babys sehr sehr klein-was für ein familienhotel ungewöhnlich ist. Das Hotel ist eigentlich nur auf das Abgeben der Kinder ausgerichtet. Es wird dann dort gespielt und gegessen. Zum gemeinsamen Spielen mit den Eltern gibt es nur 2 kleine Bereiche. Alles in allem gibt es definitiv viel bessere Kinder-Hotels. Preis-/Leistung stimmt gar nicht.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für groß und klein
Super Kurzurlaub! Wir haben uns A-Z wohlgefühlt sie wie jedes mal wenn wir hier auf Urlaub sind. Schon bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Poollandschaft haben wir in vollen Zügen genossen. Sophia fühlte sich im Kinderclub sehr wohl. Kasimir und Lilly sind natürlich der große Anziehungspunkt von den Kindern. Das neue Lilly-Lied gefällt ihr auch sehr gut.
Günther(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ausgezeichnet in ser vice, küche und sportangebot
rundum empfehlenswertes hotel mit allen nur erdenklichen annehmlichkeiten fürs wohlfühlen auch ohne eigene mitgereiste kinder zu empfehlen

Mar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lieblingshotel meiner Tochter
Top-Hotel für Kinder. Der Anteil an Kleinkindern ist überwiegend. Was fehlt ist ein ruhiges Plätzchen am Abend beim Essen ohne Kindergeschrei.
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Seit wir Kinder haben also nunmehr seit bald 6 Jahren verbringen wir regelmäßig Urlaube in Reiters Family Hotel. Wir kommen jedes mal gerne wieder da die Infrastruktur für Kinder einfach perfekt ist, die Kinderbetreuung ebenso liebevoll wie auch abwechslungsreich erfolgt und für uns Erwachsene die angenehm entspannende Atmosphäre sowie auch das hervorragende gute Essen wichtig sind. Wir waren noch in keinem anderen Familienhotel wo alles dermaßen gut geklappt hat und wo wir uns so wohl gefühlt haben wie in Bad…
Regina(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend
Man kann nur sagen,ausgezeichnet was dieses Hotel bietet. Kommen gerne wieder.Es ist das ganze Personal nett,zuuvorkommend und sehr um den Gast bemüht.
Robert Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
Sehr schönes Familienhotel mit Allinclusive vom Feinsten. Wegen des tollen Saunagartens auch sehr gut geeignet auch für Großeltern mit der ganzen Familie.
Axel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub mit enormem Freizeitangebot im eigenen Reserve, ausgesprochen freundliches Personal
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub
Super Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken und das den ganzen Tag. Unsere Kinder lieben den Kinderclub. Tolle Badelandschaft für Kinder und auch für die Grossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlfaktor 100!!!!
Jederzeit sofort und gerne wieder! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Reiters! Sehr sauber, in jedem Bereich super freundliche Mitarbeiter, ein Urlaub wie im Schlaraffenland! Vielen Dank!!!!