Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes Kinderhotel weit und breit
Der Urlaub mit den Kindern war einfach nur spitze. Das All inklusive Angebot kann nicht mehr getoppt werden da ja eh bereits alles sogar bis auf die bar im Zimmer inbegriffen ist. Einfach toll
Sehr zu Empfehlen egal ob mit oder ohne Kinder!! Wir waren als Paar im Hotel und uns haben die Kinder überhaupt nicht gestört, da alles sehr gut abgetrennt ist (Erwachsenenbereich und Kinderbereich).
Generell war es sehr ruhig im Hotel, perfekt zum entspannen! Essen und Getränke waren TOP!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub mit 3 Kindern!
Tolles, familienfreundliches Hotel, mit Kinderclub. Mit riesiger Schwimmhalle für die Kinder plus Rutsche! All Inclusive, tolles Frühstücksbuffet, ebenso tolle Küche mittags und abends. Sehr sauber!
Ein tolles Hotel für die Kinder (nette Kinderbetreuung) - und auch ich habe Ruhe und Entspannung gefunden. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr aufmerksam. Die Klimaanlage im Zimmer war zu dieser Zeit sehr willkommen. Das all inclusive Angebot kann sich sehen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das tollste Familienhotel
Rundherum einfach ein gelungener Familienurlaub, total super zum Entspannen auch wenn man die Kinder nicht im Kinderclub abgibt. Das Essen ist einfach spitze, das Personal sehr freundlich und es werden einem fast alle Wünsche erfüllt.