Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, wir fahren immer wieder gerne hin. Die Kinderbetreuung ist Top, das Essen auch. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man merkt einfach, dass Herr R.Wert auf Qualität legt. Wir kennen auch andere Kinderhotels, wo man unterm Strich gleich viel bezahlt (da man dort die Getränke extra zahlen muss), aber viel schlechtere Leistungen bekommt. Kein Vergleich. Wir fahren nur mehr zu Reiter.
Raffaela(26-30)Österreich
Wie immer TOP
Auch heuer haben wir wieder unseren Winterurlaub bei Kasimir verbracht und es war wie immer spitze!!!! Das Personal ist super freundlich, das Speisen und Getränkeangebot hervorragend. Nur etwas mehr Spielzeug im in der Kasimir-Waterworld könnte dort sein.
Spitzi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Pure Entspannung für Kinder und Erwachsene
Super Hotel für Familien mit Kindern. Hier wird man rund um verwöhnt! Unsere Kindern haben die eigene Badeanlage für Kindern besonders genossen! eigene Badeanlage nur für Kinder dort kann man toben springen und eine Rutsche gibt es obendrein! Einfach ein tolles Hotel für Kinder und hier wird ein tolles Service vom Frühstück, Mittagessen über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen geboten.

Sabine(31-35)Österreich
Wunderbares Familien-Wellnesshotel
Tolles Hotel, um mit Kindern einen entspannten Urlaub zu verbringen! Das Angebot für Groß und Klein ist sehr groß und es bleiben keine Wünsche offen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist das Einkaufszentrum in Oberwart.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns besonders wohl gefühlt. Das Rahmenprogramm für die Kinder ist unschlagbar!!! Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage...bei den heurigen Temperaturen ein absolutes Plus. Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Unsere Tochter hatte zusätzlich noch Reitstunden und bei kompetenter Betreuung ein Grund wieder bei den Reiters zu buchen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfehlen, nur kleine Abstriche
Als Kinderhotel ist Reiters Fines Family (wie es nunmehr heißt) fast uneingeschränkt zu empfehlen: Kindertherme mit großer Rutsche, viele Spielzimmer bzw. auch Spielbereiche im Restaurant und im Barbereich, umfangreiche Betreuung, Spielplätze etc. Leider ist das Indoor-Babybecken mit ca. 5m² doch etwas kleingeraten, außerdem ist unser Kleiner einmal arg auf den Kopf gefallen, als er voller Freude vom Becken aus auf die Elefantenrutsche klettern wollte und am rutschigen Fließenboden (keine Matten vorhanden)…
Cristof(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage, große Bar mit Spielbereich für Kleinkinder, großer Badebereich mit Wasserrutsche, Kinderbetreuung von 9 bis 21Uhr
Sonja(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub als Familie
Wir fühlten uns sehr wohl! Kinder beuschten zum ersten mal einen Kinderclub (5+8). Angebot im Kinderclub war großartig! Ich habe eine Histaminunverträglichkeit, und erhielt abgestimmte Speisen serviert! Tolles Service!
Markus(36-40)Österreich
Gerne wieder
Vor allem für Familien mit Kleinkinder ist das Betreuungsangebot ausgezeichnet (für ältere können wir das noch zu wenig beurteilen). Service und Freundlichkeit auf ausgesprochen hohem Niveau. Ausgezeichnete Küche.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Familenhotel
Dort kann sich die gesamte Familie gut erholen, eine schöne Zeit miteinander verbringen und viel Spass haben. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich und das Hotel liegt in einer traumhaften Lanschaft mit vielen Sportmöglichkeiten.