Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist der ideale Ort für Kinder, da einem ein großes Angebot an Spielmöglichkeiten und Attraktionen offen steht und man sich als Elternteil um Aktivitäten keine Gedanken machen muss!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos zufrieden
Papa-Tochter Urlaub. Zusammenfassend: ich war begeistert. Von der Sauberkeit über die Lage, Service, Essen, Freizeit Angebote bis hin zur Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft. Eines der wenigen Hotels die ich ohne nachzudenken wieder buchen würde.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Sind schön öfters dort gewesen und es ist immer wieder schön, freuen uns auch schon auf den nächsten Besuch. Schöne, sauberer Zimmer, unglaublich zuvorkommenden Personal, sehr bemüht alle glücklich und zufrieden zu machen, vor allem die Kids. Es ist auch kein Problem etwas anderes zu bestellen, wenn das Kind gerade keine Lust auf das angebotene hat. Unmengen an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Herbst dort.
Unser Sohn ist hin und weg von diesem Hotel und den Maskottchen. Wir können es wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Ein Hotel in dem sich alle Generationen wohl fühlen
Wir waren nun schon zum siebenten Mal im Reiters Finest Family - und jedes Mal war es ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie.
Mein Enkel hat mit dem Zwutschgerl Club begonnen und jetzt ist er schon bei den Bulls.
Er ist total begeistert und der Tag ist zu kurz , da es so ein tolles Programm für die Kids gibt.
Ruhesuchende kommen im Yin-Yang Bereich voll auf ihre Kosten.
Die Kulinarik ist konstant auf höchstem Niveau, auch für die Kinder gibt es immer exzellente Speisen.
Ein großes Lob an den stets…