Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Skiurlaub in den Semesterferien, perfekt wie immer! Ein Familienbetrieb, der alle Wünsche erfüllt. Große Zimmer, tolles Essen, das Skitaxi zur Talstation durch den Chef persönlich!
ChristinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Feines Urlaubsdomizil in Haus
Gutes Preis Leistungsverhältnis, ausgesprochen gute österreichische Küche, kleiner feiner, sehr sauberer Saunabereich ist auch vorhanden, die Betreiberfamilie ist sehr nett und umgänglich. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
spitze; definitive Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein modernes und gemütlich eingerichtetes Hotel, welches nicht zu groß ist. Besonders hervorzuheben sind die nette und zuvorkommende Betreuung und die exzellente Halbpension.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als Fremde kommen - als Freunde gehen
Als Fremde kommen, als Freunde gehen !!! Super tolles, familienfreundliches Wohlfühlhotel - wie der Name schon sagt. Einfach spitzenmäßig !!!!
Denise (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Man kann euch zu 100 Prozent e
Immer gut gelauntes Personal. Volle Punktzahl von uns. Hier wird einen jeder Wunsch erfüllt. Essen war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
ChÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ich komme schon sehr viele Jahre in das hotel. Komme immer wieder gerne hier her. Ist wie heimkommen
Gegenleistung erhalten
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aktivurlaub in der Dachsteinregion
Sehr persönlich und familiär. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen in der HP war perfekt.
Huub(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
Sehr Freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Ein gutes Team. Lekkeres Frühstück und Abendessen. Saubere und grosse Zimmer. Taxiservice zum Schilift ist sehr wilkommmen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis passte auch.
Das Zimmer mit Vorflur, extra Toilette und Badezimmer war super. Da man im Skiurlaub immer etwas mehr Platz braucht, waren wir begeistert von dem Zimmer. Es gibt auch etwas kleinere Zimmer (immer noch ok), aber unser Zimmer "Planai" hatte schön viele Platz, genügend Ablagefläche, ein bequemes Bett und einen großen TV.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Wohlfühlhotel
Hier kann man sich wirklich erholen. Man wird super herzlich empfangen und die ganze Atmosphäre stimmt. Verpflegung einfach top.