Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erstmalig .. komme sicher wieder !!!
Das auch kleinere Hotels einen Urlaub entspannend und genussvoll machen können !!
Melanie(46-50)Österreich
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, komfortable, saubere Zimmer, ausreichender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, gute Ausgangslage zu Skipisten und Aktivitäten im Sommer
Erika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Aus Flucht vor Baustelle zuhause in Schiurlaub geendet. Von Ankunft bis Abreise alles Bestens. Von Service bis Küche und Zimmer alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sogar mit eigenen Bus vom Hotel zum Skilift.

Klaudia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr familiäres Hotel, sehr gutes Essen.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr sehr gut. Das Hotel wird von der Familie geführt und das merkt man. Wir kommen bald wieder.
Katrin (56-60)Deutschland
Wohlfühlzeit von Anfang bis Ende - Super
Wir waren erstmals bei Familie Reiter zu Gast und können nur ausgesprochen Positives berichten. Erstklassiger Service, freundliches Personal, sauberes Hotel, gemütlicher Wellnessbereich und super lecker Essen. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit. Wir kommen wieder 😎🌞👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen, zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer
Abends Salat vom Buffet, Vor-, Haupt- und Nachspeise wurden serviert. Auswahl aus drei Hauptgerichten. Aufmerksames Personal
Edith & Roman(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlst du dich wohl und kannst dich erholen
Tolle Gastgeber im wunderschönem Hotel. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und Ausflüge nach Schlaming. Erholung pur ist angesagt.
IundL
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel mit garantiertem Effekt
Paar und Family im Restaurant getrennte Bereiche
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir bleiben Ihre Stammgäste!
Kleines feines Hotel! Die Familie Reiter ist wirklich ein toller Gastgeber. Wir sind bereits das 3. Mal dort und werden wiederkommen! Sehr familiär, Essen Note 1 mit Stern!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundlicher Empfang und gute Betreuung.
Sehr guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.