Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Empfehlung für Reiters Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herz für die Gäste, vor allem auch für die "Kleinen".
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern und Essen
Es handelt sich um ein kleineres, sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit ganz tollen Gastgebern, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und alles in einer schönen Umgebung. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
angenehmes, nettes,kleines Familienhotel für Alle
familiär, angenehme Größe, gutes Essen,nettes Team, kleiner aber ausreichender Wellnessbereich, gute Lage, Skibus vor der Tür oder Shuttle Service

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
kleines Familienhotel mit großem Anspruch!
Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Familiär geführtes Hotel im schönen Ort"Haus"gelegen. Im Sommer als Ausgangsort für Wanderungen sehr gut geeignet und im Winter fährt der Skibus vor der Türe ab.
Reinold
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein echtes Wohlfühlhotel !
Sehr empfehlenswert, Familiengeführtes Hotel mit Top Küche tollem Service und ausreichendem Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Kräutersauna,.. etc. um sich nach einem Skitag zu entspannen. Ein Hotel das den Namen Wohlfühlhotel zu recht trägt.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon sehr oft im Hotel Reiter und empfinden es immer wieder als nachhause kommen. Walter und sein Team sind spitze
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen!
Sehr angenehmes Wirtepaar, immer freundlich! Das gleiche gilt für die Mitarbeiter. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TIP TOP
Das Hotel war TIP TOP. Die persönliche Bindung zu der Familie und der Service waren einmalig. Das essen war echt immer 5 STERNE
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten ein schönes Wochenende, sind sehr gut empfangen worden.Zimmer waren schön und sauber. Frühstück war super und das Abendessen total lecker. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Nette Gastgeber schönes Familiengeführtes Hotel.