Klaudia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir sehen uns sicher wieder.
Dieses Hotel hat das Wort Wohlfühlhotel wirklich verdient. Es wird nach Möglichkeit auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen ist ausgezeichnet. (Auf die Wünsche von Kindern wird immer eingegangen).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Name ist Programm - Hier fühlt man sich wohl
Der Name ist Programm. Super nette Betreiber, die sich wirklich um die Gäste kümmern und tolles Personal. Alles sehr sauber. Große, relativ frisch renovierte Zimmer und toller Gastgarten mit Aussicht. Essen sehr lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Sommerurlaub 2021
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach Wohl und Willkommen. Genau richtig für Familien und Paare

Renate & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Aufenthalt im WOHLFÜHLHOTEL
Kleines, familiär geführtes Haus im schönen Ennstal, das sich hervorragend für Ausflüge eignet. Die Bezeichnung Wohlfühlhotel ist bei den Gastgebern Programm.
Angela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wahrlich ein Wohlfühlhotel!
Ein wunderschönes sehr familiär geführtes Hotel, als würde man zur Familie gehören! Das gesamte Personal (Zimmermädchen, Küchenpersonal, Familie Reiter samt Nachwuchs, etc.) äußerst freundlich. Man spürt, dass man willkommen ist!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
Wir waren bereits acht- oder neumal zu Gast im Hotel Reiter. Das sagt eigentlich Alles. Es ist einfach perfekt, das Essen, die Zimmer, der Service und vor allem die Gastgeber. Der Urlaub 2021 ist auch schon geplant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Bei den Reiters kommt man als Gast und direkt nach der Ankunft, hat man das Gefühl man gehört zur Familie. Wir freuen uns jetzt schon auf Dezember
Susann (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super toller wohlfühl Urlaub
Netter kleiner Familienbetrieb, sehr freundlich, flexibel, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, WLAN, Parkplatz gross, Skibus vor der Türe.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit 1a Service
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit individuellem Service, kein Wunsch bleibt offen Sehr saubere Zimmer Die Dachstein Card bietet unzählige Freizeitangebote für alle Zielgruppen Absolut weiterzuempfehlen
Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden immer super Nett empfangen. Uns werden alle Wünsche vom Chef erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wunderbar und reichlich. Birgit und Thomas