Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Der Jagdhof ist ein anspruchsvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellness Bereich ist sauber, großzügig angelegt und man kann dort gut verweilen. Die familiäre Atmosphäre des Hotels führt zu einem großen Wohlfülfaktor. Das Essen ist fantastisch
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Klasse
Wir erleben den Jagdhof nun seit 20 Jahren und sind immer wieder begeistert . Ein Hotel mit einen ganz besonderen Charme und viel Herzlichkeit von dem gesamten Team . Vielen Dank und große Freude auf ein Wiedersehen .
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sterne wert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es bereits unseren Freunden weiterempfohlen. Der Service ist ausgezeichnet - genug Personal - alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Zimmer (Burgstall) war eher eine Suite. Das Bad war geräumig, das WC separat und endlich mal ein Schranksystem, welches durchdacht ist. Es war sehr sauber und hatte sogar für die Kids Slippers und Bademäntel, welche nach Bedarf erneuert wurden ( gibt es selten - meist werden nur die Badetücher ersetzt). Was uns gar nicht gefiel,…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Man kommt im jeden Bereich auf seine Kosten!! Noch nie so gute Küche genossen!!! Neuer Wellnessbereich ein Traum!!! Ideal zum schifahren oder auch einfach nur spazieren gehen !! Selten so aufmerksame und freundliche Mitarbeiter erlebt!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jagdhof, einfach nur großartig
Ein Luxusurlaub in familiärer Atmosphäre! Sehr freundliches Personal! Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendmenue! Der schönste Wellnessbereich, den ich bisher in einem Hotel gesehen habe! Hier stimmt einfach Alles!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Das Relais & Chateaux Hotel verfügt über einen sehr schönen und umfangreichen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und Service im Gourmetrestaurant Hubertus kann verbessert werden. Das Bar ist sehr gut bestückt, nur viel zu verraucht.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Enttäuschung pur
Enttäuschung pur Voller Vorfreude sind wir in unsere 3 Faschingssaison in den Jagdhof gestartet, aber leider sollte uns diesmal eine herbe Enttäuschung erwarten. Angekommen, wurde uns nicht wie üblich ein Tisch im großen Speisesaal zugewiesen, sondern in der Jagdstube. Diese erreicht man durch über die Rezeption. Dort hatte man leider auch keinen schönen Tisch für uns reserviert, sondern lediglich in der Mitte zwei Tische zusammengeschoben. Drei Personen saßen auf unbequemen Holzstühlen, drei auf der Bank,…
Angelina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness Vitalwelt Ambiente Essen - herrlich
Sehr freundliche Gastgeber. DER Ort für Entspannung und Wellness. Tolle Ambiente. Wunderschöne Restaurationsräume. Feinstes Essen bei speziell schön gedeckten Tischen, grosse Weinauswahl, herrliches Frühstückbuffet. Man muss es erlebt haben!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Da wir regelmässig Wellnessen gehen und somit schon viele Hotels gesehen haben, kann ich mit Überzeugung sagen - der Jagdhof ist das Beste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Schöne Zimmer, toller Service, wahnsinns Abendessen und ein vielseitiges Frühstückbuffet aber vorallem, ein unglaublicher Wellnessbereich. Und da das Hotel nahe des Gletschers liegt und die meisten Gäste am Skifahren sind, kann man den Wellnessbereich fast ungestört genießen! Wir kommen sicher wieder!!! Manuel & Marina
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir verbrachten eine fantastische Woche in diesem wunderschönen Hotel. Gemütlichkeit gepaart mit perfektem Service und Freundlichkeit, wunderbares Essen und aussergewöhnliche Wellness Anlage.