Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Luxushotel im Stubaital
Tolles Hotel im Stubaital! Hervorragende Gästebetreuung : Servicepersonal kompetent und immer den Gästen zugewandt. Der Wanderführer macht klasse Touren mit den Gästen. Die Küche ist hervorragend. Alles passt, nette Chefin welche sich um die Gäste mit herzlichem Charme kümmert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Heimkommen im Jagdhof
Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig in den Jagdhof in Neustift. Egal ob es ein Überraschungsbesuch für eine Nacht, das alljährliche, super organisierte Harley Event ist, ob man einen Wanderurlaub verbringen möchte und nicht zuletzt Weihnachten. Es wird uns immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder Aufenthalt bedeutet rundum Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, der Hoteliers. Obwohl das Hotel eine ansehliche Größe hat, die Inhaber kümmern sich um jeden Gast. Das Frühstück, die Snacks zu Mittag, der…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Der jährliche Besuch im Jagdhof ist für uns fast schon zum Muss geworden - in dieser Kategorie ist der Jagdhof die Messlatte schlechthin. Das Angebot, die Gastfreundschaft und die Qualität in allen Bereichen sind aussergewöhnlich und dies zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und Gastfreundlichkeit pur
Sehr schönes Hotel mit einem gediegenen und doch sehr gemütlichen Ambiente. Sehr schöne Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Herzliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Immer wieder eine Reise wert :-)
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Edelstein in unberührter Natur
Sehr gutes Essen, tolle Unterkunft, die große Außensauna mit Gletscher-Panorama-Fenster fehlt leider!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unaufdringlicher Luxus mit angenehmer Atmosphäre
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder in den Jagdhof und wurden noch nie enttäuscht. Der Jagdhof bietet die perfekte Symbiose zwischen Luxus und angenehmer Behaglichkeit. Die Mitarbeiter gehen mit ihrer stets freundlichen Art auf alle Wünsche ein und sind stets bestrebt, Unmögliches möglich zu machen. Der Spa-Bereich kann seinesgleichen suchen. Das neue Spa-Chalet ist äusserst gut gelungen. die grossen Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Mittlerweile sind einige Gebrauchsspuren, v.a. an den Möbeln zu…
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2 erholsame Tage in Neustift
Hatten 2 erholsame Tage in Neustift. Unsere Juniorsuite war großzügig geschnitten - mit gemütlichem Erker und großem Bad mit Dusche und Badewanne incl. Doppelwaschbecken. Man merkte dem Zimmer allerdings schon an, dass es durchaus schon ein paar Tage so dasteht. War aber dennoch absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war gut und die Abendmenüs in der Qualität leider teilweise schwankend. Die Gastgeberin immer präsent, freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet, zudem mit neuen…
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel, bestes Essen, tolles SPA
Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen! Das Saunazeremoniell zwei Mal in der Woche war ein Highlight (saunameister.eu!). Eine Woche Ski und Verwöhnung pur! Komme wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Höchstes Niveau trifft familiäre Atmosphäre
Wir machen es kurz. Hotellerie und Küche auf Spitzenniveau. Trotzdem fühlt man sich nicht überfordert sondern schnell willkommen und wie daheim. In HP macht sich die prämierte Gourmetküche bemerkbar. Garantierte Entspannung bei sensationellem Wellness- und SPA Angebot. Stimmung locker und unaufgeregt. Kinder willkommen, alle nehmen aufeinander Rücksicht. Highlight die prämierte Bar mit beeindruckend kompetentem Personal. Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Jagdhof-immer Jagdhof
Noch nie haben wir uns wo anders so wohl gefühlt, sei es mit Kleinkind oder mit Hund als Begleitung. Man nimmt hier auf alles Rücksicht und Bedacht und das finden wir sehr schön. Hier ist der Gast wirklich König. Ich kann den Jagdhof mit bestem Gewissen empfehlen, wenn man sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte ob es um Essen oder Schönheit oder Wellness geht, ganz egal. Wir werden jedes Jahr einmal kommen, um zu entspannen.