Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gutgeführtes Familienhotel mit allen was wichtig
familiär geführtes Hotel mit eine Grösse, welche für uns angenehm ist. Vor allem schätzen wir, dass wir für den gesamten Aufenthalt immer den gleichen Ess-Tisch zur Verfügung hatten. Prima Küche und Wellnessbereich. Sind bereits Stamm-Gäste mit unseren erwachsenen Kindern + Partner. Hohe Qualität
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens... 1 A
Das Essen war ausgezeichnet, der Servie 1A, ein dickes Lob an den Kellner Alex! Egal für welchen Anlass, Geburtstag, Hochzeit usw. einfach wärmstens zu empfehlern!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer wie3der begeistert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Angiolo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden, weil alles gestimmt hat
Unsere Woche war super, das Hotel und die Ferienwohnung sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, gute Zutaten und lecker gekocht. Glutenfreie und laktosefreie Mahlzeiten für unsere Kinder waren auch kein Problem. Das Wellnessbereich ist sehr professionell gestaltet und sehr reich an Angebote, das Schwimmbad war schön, warm und sehr sauber. Man erreicht sehr einfach mit Bus oder Bahn die Skigebiete und die Langlaufloipen.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellnessaufenthalt mit super Küche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat grossen Charme und alles ist gepflegt sowie sauber. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und versucht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind etwas älter mit Teppichboden, aber charmant. Das Bad im Zimmer ist wiederum top modern. Der Welness-Bereich mit zwei Saunas, einer Infrarotkabine und einem Dampfbad ist entspricht dem neuesten Standard und ist sehr stilvoll hergerichtet. Die Relaxbereiche mit Wasserbetten und verschiedenen Liegen…
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel mit sehr guter Wellnessanlage (Hallenbad mit angenehmem Wasser, verschiedene Saunas und mehrere Ruheräume, grosszügige Öffnungszeiten)
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Wellnesstage
Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt Willkommen geheissen. Die Familie B. und Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Adler ist heimelig und strahlt Behaglichkeit aus.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Zeit scheint vorbei
Die Zimmer waren nur teilweise gereinigt, im Restaurant und im Hallenbad!! lagen Scherben auf dem Boden. Das Essen war sehr gut, die Bedienung "Alex" war mit dem Essen das Highlight, ansonsten leider sehr viel dreiste Abzocke. Der Chef bekam nicht einmal ein Hallo raus und zeigte sich bei einer wirklich kleinen Reklamation äußerst unflexibel, bei weiteren Beanstandungen widersprach er einfach, ohne genau zu wissen, was Sache ist. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da scheint der Wurm drin zu…
Dom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern und Wellness
Wir wollten zum Wandern in die Berge fahren und dazu die Möglichkeit haben, Sauna bzw. Infrarot-Kabine nutzen zu können. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Super Wellness-Bereich!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Traditionell geführtes Hotel. Geräumiges , helles Restaurant, nette Stuben und ausgezeichnete Küche. Personal sehr aufmerksam.