Britta & Ernst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top drum zum x- tennmal schon hier❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mein Highlight war alles aber besonders die Wellnessanwendungen die ich immer sehr geniesse. Schön finde ich auch das man den Hund mitnehmen kann . Das Personal das einem sehr Profesional bedient und die Küche mit den liebevoll angerichteten Gerichten sind ebenfalls toll.
Denise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundlichkeit und Komfort gross geschrieben!
Da fühlt man sich sehr wohl. Wir haben wunderschöne Tage in gepflegter Atmosphäre verbracht. Gemütlichkeit im Hause und im Garten! Wir wurden verwöhnt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz und Ursula(51-55)Schweiz
Verwöhn-Sommertage im Hotel Adler
Wir wurden wie immer total verwöhnt. Herzlicher Empfang,Tolle Bedienung und herrliche Essen. Das Zimmer war super, wie immer tiptop sauber. Herzlichen Dank dem Adlerteam und Familie B.

Matt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub im Adler
Sehr schönes Hotel in idealer Lage - äußerst freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragende Küche mit einfallsreichen und äußerst leckeren Speisen. Tolle Atmosphäre. Relax- und Spa-Bereich modern, sauber und ideal zum Entspannen. Wir wollen wieder hin.
erwin(66-70)Schweiz
Gut geeignet für Wellness-Auszeit
schönes Hotel mit gut ausgebautem Wellness Bereich. Zimmer grosszügig mit Balkon. leider direkt an der Durchgangsstrasse, was den Genuss mindert
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir durften mit unseren beiden Hunden während einer Woche die tolle Ferienwohnung der Familie Battlogg geniessen. Den Garten, die Besuche der Gänse und Hühner und die tolle Ausstattung der Wohnung haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Nur die Bahn war etwas gewöhnungsbedürftig. Dies wurde aber durch die tolle Gastfreundschaft der Familie und des Personals im Hotel längstens wieder entschädigt. Tolle Massagen und wunderbares Essen durften wir auch geniessen. Wir kommen gerne wieder
Walter(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
von Chef/in bis zum Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel sehr sauber. Essen (inkl. Frühstück) sehr gut mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis
Valéria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer war super, aber SPA Bereich sehr klein. Das Restaurant Personal war Unprofessional Service war extrem schlimm... Leider! Das essen war ok.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel für einen Winterurlaub
Top Hotel im Montafon zu einem super Preis. Ich war in der Wintersaison dort, leider aber beruflich. Trotz Wintersaison hat mich der Preis sehr positiv überrascht. Sehr geräumige, toll eingerichtete und saubere Zimmer. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Wie jedes Jahr gehen wir in unsere Ferien wieder in dieses Hotel, warum? Ganz einfach, wir fühlen uns da wie zu Hause. Wir geniesen die herzliche Gastfreundschaft, das immer sehr gute Essen und den tollen Service im Gastbetrieb wie auch im Zimmer. Der Wellnessbereicht ist das Sahnehäupchen "eine Oase für das Wohlbefinden". Bald geht es los, wir freuen uns heute schon!