Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel
Das Einzelzimmer ist eher etwas klein, jedoch sauber und alles vorhanden, was es braucht. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung im Montafon
Sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichem Umgang. Gutes Essen und ein gelungener Wellnessbereich. Saubere Zimmer und umfangreiches Frühstücksangebot. Familienfreundlich aber auch für Nichtfamilien ein angenehmes Ambiente. WLAN inklusive.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wellnessbereich und Küche hervorragend
Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön; vor allem die Wasserbetten zum relaxen nach der Sauna! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichlich und vielseitig. Die Abendküche (HP) war hervorragend; das beste Schokoladen-Souffle, da ich je gegessen habe! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen (nur das Bad wurde saniert), die Ausstattung ist etwas altmodisch; was uns nicht gestört hat, da wir uns nur zum schlafen aufgehalten haben und den ganzen Tag…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren bereits zum 3 mal im Adler. Diesmal hatten wir zwei Dopelzimmer nebeneinander. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmässig.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur - sehr schönes und familäres Hotel
Wir verbrachten mit der Familie ein wunderschönes verlängertes Wochenende hier. Der Service und das Essen waren sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Der großzügige Wellnessbereich lud nach dem Skifahren zum Entspannen ein. Und auch die Zimmer waren sehr schön. Vor allem die familiäre Atmosphäre gefiel uns sehr. Wir haben von dort aus vier Skigebiete genutzt, was problemlos möglich war.
Samantha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wellnessurlaub
Ich würde sofort wieder Ferien im Adler buchen. Das Essen war klasse und die Bedienung sehr freundlich. Dazu ein grosses Angebot an Unterhaltung egal ob im Hotel oder extern.
Phil(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Adler im Montafon; gerne wieder
Wir sind als Paar für Skiurlaub mit dem Auto angereist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und hat viele Parkplätze. Wir buchten ein Doppelzimmer, welches gross und geräumig war. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Nach dem Skifahren ging es noch in den Wellnessbereich, welcher klein aber fein ist. Gegen Abend trifft man sich im grossen Essensaal. Abendessen sowie Frühstück sind tip top (Abends einen 5-Gänger Gourmet und morgens Brötchen, Spiegelei mit Speck, Müsli usw) Bemerkung zu "No-Go Hotel,…
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super gemütliches Hotel zum Entspannen
Wir waren im Relax & Vital-Hotel Adler für ein paar Tage zum entspannen. Der Empfang war sehr herzlich, das Essen ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Die kleine aber sehr feine u. wirklich schöne Wellnessanlage haben wir jeden Nachmittag genutzt. Es hat eine Bio-Sauna, Sauna, ein sehr schönes Dampfbad , eine Infrarotkabine und ein Tauchbecken. Gemütlich sind die Wasserbetten im hinterem Ruheraum. Es hat noch einen Aufenthalts/ Ruheraum mit Tee-Bar. Zur Auswahl gibt es 8 verschiedene…
Andi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Wellnessbereich
Wir buchten kurzfristig das Hotel, da wir uns auf der Durchreise befanden. Das Hotel ist echt klasse, vor allem der Wellness/Relax/Spa Bereich mit Obstecke und Saftbar ausgestattet. Die Zimmer waren groß und sehr sauber gehalten, schön sind unteranderem die neugestalteten Bäder in den Zimmern. Das Abendessen und das Frühstück waren unglaublich, welch eine Vielfalt. Die angebotenen Produkte waren aus der Region und die Qualität schmeckt man eindeutig.
R.(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer war wie eine Abstellkammer
Das zimmer war wie eine Abstellkammer so viele Möbel die überflüssig sind. Das Essen war nicht gerade überzeugen 1.) Geschmack nicht so gut 2.) sehr kleine Portionen