Britta & Ernst(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschalten und Auftanken einfach Grandios !
Hier ist der Gast noch König oder noch besser gesagt Kaiser, in diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens Empfehlen es stimmt einfach alles ,das Preisleistungsverhältnis , das freundliche Servicepersonal , die gute Küche ,ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Reception toller Empfang mit Welcom Drink und leckerli für unsern 4 Beiner Joya, schönes gemütliches Zimmer mit Traum…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Insel für Geist und Körper
Wir haben wieder wunderbare Tag verbracht. Familie B. und Ihr Personal verwöhnte uns mit Ihrer Herzlichkeit und Qualität, in Küche, Service, Beautyfarm und Empfang. Danke, Danke.:-) Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Herisau E.H.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Pärchenurlaub
Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich war das Essen ein Traum und es war liebevollst auf dem Teller angerichtet. Auffallend war auch die Aufbereitung der Zimmer. Die Reinigung überraschte uns jeden Tag aufs Neue mit einer anderen kunstvollen Art die Betten zu machen. Zusammenfassend ist das Hotel Adler ein wunderschön dekorierter Ort, an dem man sich mit dem Betreten der Rezeption herzlich willkommen und wohl fühlt. Ein perfektes Ausflugsziel ist der Golm!

Maja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr lohnenswerter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, familiäre Athmosphäre, excellente Küche, sehr einladender Wellnessbereich
Ursi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Wiederholungswert
Helle Zimmer mit Balkon. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage an Hauptstrasse mindert die Ruhe. Im Wellnessbereich halten sich die Gäste leider nicht an die Hausordnung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotelzimmer .Ganz toller Wellness Bereich . Leckeres Essen. Freundliche Bedienung und sehr freundliche Besitzerin. Ganz tolles Frühstücksbuffet *Ich werde wieder hin gehn.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Service! Schönes Hotel! Preis-Leistung stimmt
Das Essen war sehr sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellness bereich ist groß modern und sehr gemütlich. Auch die gebuchten Anwendungen haben uns sehr gefallen. Der Service ist genial.Man fühlt sich gut aufgehoben !Prei und Leistung stimmen total überein. Wir würden das Hotel aufjedenfall nochmals buchen.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung stimmt total. Sauber und hervorragendes Essen. Der Kosmetik und Massagen einfach der Hammer. Sie verstehen ihr Job. Kommen gerne wieder zum Erholen und geniessen. DANKE.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel!
Wir (Eltern und erwachsene Kinder) haben im Hotel Adler wunderbare Weihnachtsfeiertage verbracht. Wir waren rundum äusserst zufrieden, das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich war super. Wir haben es wirklich sehr, sehr genossen!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Essen und freundlicher Service
Wir haben das Hotel nach Preis und Empfehlung ausgewählt und die Sommerpauschale gebucht (6+1 mit einer Fussreflexzonenmassage). Es liegt direkt beim Bahnhof eines sehr kleines Dorfes in einem schönen Bergtal. Die Küche ist wirklich gut. Der Service auch: man kann also ausgedehnt tafeln - aber auch alle fünf Gänge in einer knappen Dreiviertelstunde bekommen (am einzigen Abend, an dem wir noch weggingen). Die Suppe war viermal eine Brühe, auf je einer anderen Basis und mit einer anderen Einlage (Eierstich,…