Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches rundum Wohlfühlhotel
Sehr persönliche Gastfreundschaft! Reichhaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendmenü. Schöner Saunabereich mit kleinem Hallenbad.
Heidi (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnete Wellness-Tage im Hotel Adler
Wir ,drei Frauen aus der Schweiz haben im Oktober 2014 ein Wellness-Weekend gebucht und haben im Hotel Adler 3 wunderschöne Tage verbracht. Der Wellness-Bereich war super. Wir haben etliche Massagen und Beauty-Anwendungen gebucht. Sogar am Sonntag haben wir uns verwöhnen lassen im Wellnessbereich. Sogar am Sonntag hat eine Masseurin den ganzen Tag nur für uns 3 Frauen gearbeitet. Das fanden wir echt toll. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Chefin ist sehr sympathisch und hat uns herzlich begrüsst. Auch die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
super freundlichen Empfang. Sehr schöner Wellnessbereich. Ganz leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter.

Regina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren über Ostern das zweite Mal im Relax- und Vitalhotel Adler und waren wie beim ersten Mal super zufrieden. Es ist nicht ein grosses Hotel aber sehr gemütlich. Das allabendliche 5-Gang-Menü ist super mit der Auswahl von 3 Hauptgängen. (Fleisch/Fisch oder Vegetarisch). Was uns sehr gut gefallen hat ist die Rodelbahn und der Seilkletterpark in der Nähe.
Claude(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel,Preis/Leistung stimmt
Familienfreundliches Hotel mit Fachkompetenz geführt. Die Handicapsuite ist sehr zu empfehlen für eine gehbehinderte Person. Essen sehr abwechslungsreich und köstlich (würde glatt 1 Michelinstern vergeben!). 2 Erwachsene, 2 Kinderf und 2 Hunde haben sich im Appartement Aublick (50 Meter vom Hotel entfernt) pudelwohl gefühlt. Hochwertige Kücheneinrichtung, grosses Badezimmer, 2 Doppelzimmer (eins mit Wasserbett!), 1 kleine Toilette, ein üppiger Flurbereich,1 grosser Abstellraum sowie eine Waschküche mit…
Kol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
70er Jahre Stil und einfache Küche
Ein Hotel was ist im Jahr 2015 noch schafft seine Gäste mit dem Charme der 70er zu begeistern ist schon sehr speziel. Da aber die Wohnzimmer der meisten Gäste (70+) vermutlich genau so ausgestattet sind, wundern einen die Bewertungen nicht. Die Küche ist mittelmäßig bis einfach und Sonderwünsche werden eher ungern angenommen. Wenn dann noch was bei der Bestellung schief geht bekommt man doch glatt folgende Antwort von der sächsischen Kellnerin: "Friss oder stirb". Der Chef ist im Anschluss für Beschwerden nicht zu…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungsgefahr groß
Bin sehr zu frieden mit dem Hotel. Sehr gutes 5gänge Menü am Abend mit leckeren Speisen. Sauna Bereich sehr gut und sauber. Gehe sicher wieder mal dort hin.
Pia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit Freundlichkeit
Super Hotel für Ski- und Wellnesskurzurlaub. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel ist sehr sauber und heimelig. Gästekultur vor allem Schweizer und Deutsche. Über Pensionäre, Familien und jüngere Paare, war alles vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, bei dem wir uns sehr gut erholen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Vom Hotel aus, kann man wunderbar zu Fuß die Landschaft erkunden. Auch fährt die Bahn vor der Türe Richtung Schruns ab, was wir sehr praktisch fanden.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder.
Grosses und helles Zimmer. Freundliche Bedienung und gepflegte Küche. Für Wellnessliebhaber und Bike- und Wanderfreunde eine sehr gute Adresse.