Chris(56-60)Schweiz
Relax-Urlaub
Waren nun schon das 4te mal in diesem Hotel und uns hat es jedes mal sehr gut gefallen. Die Hoteliers sind nett und die Angestellten freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sauber und der Zimmenservice absolut in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleines Paradies -hier bleiben keine Wünsche offen
Eine richtige Wohlfühloase mit freundlicher Atmosphäre. Excellente 5-Gang-Meues, tolles Frühstücksbuffet mit Sekt und Säften zum Selbst Pressen, Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Wassenbetten im Ruhebereich, Massagestudio, Kosmetikstudio, Wimpernverlängerung, schön angelegter Außerbereich mit Sonnenterasse, den ganzen Tag Tee und Obst im Wellnesbereich, um 16.00 Uhr Kuchen, im Zimmer und Wellnessbereich kostenloses Grander Wasser. Hier blieben keine Wünsche offen. Durch das Osterangebot (4=5, NS)…
Franziska(19-25)Schweiz
Wundervolle Skiferien zu zweit
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel super und man kann wirklich nichts Schlechtes sagen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und konnten uns super entspannen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. :)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit viel Herzlichkeit
Einfach toll!!!! So eine Herzlichkeit habe ich noch selten erlebt. Man kann sich einfach nur wohlfühlen im Hotel Adler! Gutes Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Behandlungen alles sehr sauber => einfach Top!!!
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Eine Perle im Winter wie im Sommer
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und für Jung und Alt viel bietet. Wer sich dort nicht wohl fühlt sollte zu Hause Urlaub machen. Und das alles erst noch mit einem guten Preis
Skoda2(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herzlich, kompetent, föhlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, nicht zu gross, überschaubar, der Wellness Bereich war sehr schön ausgestattet und das Personal der Massage und Kosmetik war sehr freundlich und kompetent. Wir würden das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Danke nochmals für den erholsamen und schönen Kurzurlaub Familie Hauser
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder traumhaft
Wie immer top! Wir sind jedes mal von neuem begeistert!!! Der Kunde ist in diesem Hotel immer der König! Das Essen ist immer himmlisch und sehr abwechslungsreich. Mit viel liebe und Hingabe gekocht.
Lona(26-30)Schweiz
Wunderbare erholsame Tage
Das Hotel Adler lädt ein zu wunderschönen entspannenden Urlaubstagen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Alice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben erholsame und schöne Tage im Adler im Montafon verbracht. Zuganreise problemlos möglich. Das Essen haben wir genossen. Die Wellnessoase ist super, vor allem die Anwendungen wurden sehr freundlich und fachmännisch ausgeführt; Massagen wie auch Kosmetikanwendungen. Danke!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Adler
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Adler verbracht. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können einige schlechte Kritiken in diesem Forum absolut nicht nachvollziehen. Kostenfreier Internetanschluß. Preis-Leistungsverhaltnis sehr gut. Wir können das Hotel Adler uneingeschränkt empfehlen!