Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Wellnes Oase. Zimmer schon lange nichts mehr gemacht worden. Kein WLan im Zimmer.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Freundliche Gastgeber und Personal
Sehr freundliche Gastgeber, sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend, auch sehr vielfältiges Angebot.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gastfreundschaft wird grossgeschrieben!
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Essen war sehr gut, alles frisch zubereitet. Die Behandlungen waren auch hervorragend.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste Hotel der Welt
super super Hotel wir können es jedem empfehlen liebevolles Hotel Wellness und Spa sehr professionelll und gepflegt liebe und nette Bedienung
Markus & Franziska(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum weiterempfelen!
Für erholsame Ferien super geeignet! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig!
Elisavet(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Wellness
Sehr schönes familiäres und gutgelegenes Wellnesshotel. Klein aber oho!!!! Gerne immer wieder für Kurzurlaub mit Freundin oder Familie!!
Gabriele Albrecht Gurschler(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragend
Der Urlaub im Hotel Adler hat für unsere Familie einfach alles abgedeckt, wir waren Schifahren ,danach im Wellness Bereich relaxen und am Abend haben wir hervorragend gegessen.Das Frühstücks Buffett ist sehr umfangreich ,auch für die Kinder gibt es Waffeln mit Nutella und für uns Erwachsenen von Müsli bis Prosecco einfach alles. Rundherum einfach ein toller und sehr entspannter Urlaub,wir kommen bestimmt wieder. Gabi mit Familie
Wolfgang Flaiz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es stimmt alles, einfach klasse für jedes Alter
Seit über 6 Jahren genießen wir die sehr nette Gastfreundschaft des Hauses von den Eigentümern bis zum Personal klasse
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Toller Service, sehr netter und freundlicher Empfang, gastfreundliche Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert!
Marie-Ashley(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub Hotel Adler ****
Ein wunderbarer Kurzurlaub der die perfekte Enspannungsatmosphäre bietet. Für alle Wintersport-, Schwimm-, Wellness- und Beautybegeisterten Personen, welche sich eine erholsame Auszeit gönnen wollen. Ganz zu empfehlen ist auch der Spabereich mit Ganzkörpermassagen und sonstigen unzähligen Verwöhnungsangeboten.