Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach fantastisch
waren 4 Tage dort , vom ersten bis zum letzten tag alles perfekt, super freundliches personal, zimmer super , essen ein traum , wellnesbereich ausreichend, wir kommen sicher wieder , wir können es nur weiterempfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und reichhaltiger Auswahl. Zimmer könnten besser schallgedämmt sein. Poollandschaft schön.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel in allen Bereichen
Sehr ruhige und erholsame Lage des Hotels.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind gut erreichbar. Hervorragendes und reichliches Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal.

Helga & Herbert(46-50)Österreich
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich sind in einem top Zustand. Der Garten ist extrem gepflegt und jeder einzelne war nett und freundlich. Kompetent und unbürokratisch wurden unsere anliegen sofort erledigt. Extra Plus: die Wirtin kocht selbst, sehr gut und natürlich alles frisch und nur mit den besten Zutaten.
Barbara(61-65)Deutschland
Luxushotel in den Bergen
Ausgezeichnete Küche, schöne ruhige Lage, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen. Angenehmer Wellnessbereich.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, bestes Essen, super Umgebung!
Das Essen ist der absolute Hammer. Sehr abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und dann hat es auch noch super geschmeckt!
Kriemhilde Breitenbaumer(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, Freundliche Bedienung,viel Angebote für Freizeitgestaltung, Wellnesbereich leider ab 20 Uhr geschlossen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel zum Relaxen und Genießen
ein rundum Genießerpaket zum Wohlfühlen, schöne Zimmer mit Terasse bzw. Balkon, herausragendem Essen auf bestem Gourmet-Niveau, das alles inklusive, ohne extra dafür zahlen zu müssen. Freundliches, aufmerksames Service. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben den kurzen Urlaub - trotz schlechtem Wetter - sehr genossen.
Nancy(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzellentes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schöner Aufenthalt im Poppengut mit unseren 2 Hunden. Schönes freundliches Zimmer, netter Service, ausgezeichnete Küche auch wirklich einfallsreiche, köstliche, vegetarische Speisen, wir kommen sicher wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub zum Erholen
Toll abgestimmtes, sehr gutes Essen, entspricht Gourmetessen Die Wanderführerin Hedi hat sich super unserem Tempo angepasst, uns die Umgebung erklärt. Und was im Poppengut dem Gast geboten wird: Erholung pur, gepflegte Zimmer, Sauna- und Schwimmbereich, und für alle Fragen ein offenes Ohr: Poppengut wir kommen wieder.