Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Totale Entspannung
Angenehmes Relaxhotel mit Gastronomie auf höchster Stufe,großartige Lage-Natur pur,insgsamt sehr gepflegte Anlage,Personal sehr zuvorkommend,angenehme internationale Gäste.
Paulus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderurlaub u. Wellness
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten im Hotelpreis inklusive.
Irmtraud(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zimmer, sehr nettes Person., ausgez. Küche
Großes Lob an Personal, Küche, Ambiente, Zimmer,.... Wir waren sehr zufrieden und können nur positiv weiter empfehlen!

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschmackvolles Relaxhotel in toller Umgebung
Geschmackvoll gestaltete Zimmer, leckeres, ausgewogenes Essen, zuvorkommendes Personal. Nach einer Wandertour wurden wir, obwohl verschwitzt und schmutzig, sehr freundlich begrüßt und konnten uns wunderbar erholen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Genuß im schönen Österreich
Ein Wohlfühlhotel zum Ausspannen und vielen Möglichkeiten der individuellen Freizeitgestaltung in einer wunderschönen Gegend. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Haubenverdächtige Küche
Das Hotel hat 45 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es ist immer wieder etwas dazu gebaut worden, ohne den Charakter viel zu verändern. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist überdurchschnittlich. Wir hatten im Zimmer und in allen Bereichen eine sehr gute WLAN Verbindung. Handy-Erreichbarkeit für 3 hervorragend. Wir hatten vier Tage schönes Wetter von 18. bis 21. Mai 2014 Gratis dabei die Phyrn-Priel-Card mit vielen Angeboten. Leider waren die Bergbahnen noch nicht im Betrieb. In diesem Hause gab es…
Julia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein tolles Hotel für echte Wellnessfreunde
War schon öfter dort und fahre sicher wieder hin!!!! Die Küche und die familiäre Atmosphäre sind besonders erwähnenswert!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütlicher Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub in Hinterstoder. Haben im Hotel sehr gut gegessen und uns wirklich wohl gefühlt. Entfernung zur Hössbahn etwa 4 Autominuten. Schönes Schigebiet mit breiten und langen Pisten. Das Hotelzimmer war geräumig und gemütlich. Der TV-Empfang war leider nicht ganz so gut. Alles in Allem können wir das Poppengut nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!!!!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Die Atmosphäre im Hotel ist so angenehm und entspannend, dass wir auf jeden Fall wieder kommen, egal ob wandern oder Schi fahren.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich werde leider nicht mehr buchen!
Badbeleuchtung zu wenig; Sauna: keine Aromastoffe bei der Dampfkammer; Frühstücksbuffet: Wurst aufgestapelt wie im Sparmarkt zum Verkauf; Salate: meiener Meinung nicht immer frisch; Lachs nicht auf Eis oder Kühlung Obstkorb: nur Äpfel und daneben alte trockene Keckse Abendessen war gut; Mitarbeiter sehr freundlich; Gesamtes Ambiente gut,aber keine "4 Sterne"