Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
DAS Wohlfühlhotel für Körper und Geist
Im wunderschönen Hotel Poppengut fühlten wir uns rundum wohl, wie im Urlaubshimmel! Eingebettet ins idyllische Stodertal ist dieses sehr gastfreundliche Haus mit ausgesprochen geschmackvollen Zimmern, tollem Wellness-Angebot und vor allem exzellenter Küche eine einzige Freude. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub auch ohne Schnee sehr erholsam
wir verbringen schon seit Jahren gerne ein paar Tage im schönen Stodertal und ganz besonders im Hotel Poppengut, wir finden hier Erholung , Entspannung, und genießen das herrliche Essen, die schöne ruhige Umgebung, und am Abend Hallenbad und Sauna, das Personal ist überaus freundlich und wir fühlen uns hier immer sehr wohl
Manuela (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Ein so schönes Hotel. Personal so freundlich und das Essen ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Zum Wandern zum Relaxen.

Christine (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für perfekten Urlaub, bei dem kein Wunsch offen bl
Alles sehr geschmackvoll und sehr sauber und gepflegt. Das Essen top! Mein Reisegrund war wellnessen und wurde zu 100% erfüllt
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Freundliches, hilfsbereites Personal. Helle Zimmer mit schönem Ausblick. Einmalige Wellnessmöglichkeiten Beste, erlesene Küche Angenehmes Wohlfühlklima
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen
Ein schönes Wander- und Wellnesshotel mit schönen Zimmern, einem tollen Essen und Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich mit dem Innen- und Außenpool war sehr schön, sauber und einladend. Es hat auch einen schönen Garten. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel!
Schönes Hotel mit viel liebe zu den Details. Schöne und ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Ortszentrum. Moderne und gepflegte Zimmer!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wandern und relaxen perfekt kombiniert :-)
Wir hatten eine Wohlfühlsuite gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und der Service top. Die Lage des Hotels ist auch toll, man hat nicht weit zur Seilbahn und es gibt sehr schöne Wege zum wandern.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super für den Winterurlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Essen war top und Personal sehr freundlich. Lage zur Skipiste perfekt, Skibus direkt vor der Tür.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundliches Personal, aber der Chef war unhöflich.
Waren vom 10.3.25 bis 13.3.25 in Hinterstoder im Hotel Poppengut. Zimmer , Essen, Sauna. Schwimmbad und alle Bediensteten waren sehr kompetent und freundlich. Ein perfekter Aufenthalt. Ein negatives Erlebnis war der Inhaber des Hotels. Sind im Barbereich gesessen, hatten noch ein kleines Bier und einen Grappa bestellt. Die Bedienung brachte uns das und verabschiedete sich. Es war 21.50. Plötzlich erschien der Chef und teilte uns mit dass wir ins Zimmer gehen sollen. Das Verhalten ist nicht in Ordnung. Waren…