Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragende Küche und sehr schönes Ambiente-toll
Ich möchte dieses Hotel auf alle Fälle witerempfehlen. Wir genossen das wirklich einmal gute Essen, die nette und freundliche Bedienung und das schöne Ambiente. Begeistert haben mich die kosmetischen Behandlungen und die große Auswahl der Anwendungen. Der Wellnessbereich ladet zum Abschalten und Relaxen ein. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Poppengut in Hinterstoder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Wanderwoche im Poppengut
Wir waren 1 Woche im Poppengut zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, so dass man sich gleich wie zu Hause gefühlt hat. Das Frühstücksbuffet war groß und das servierte mehrgängige Abendessen sehr schmackhaft (Wahlmöglichkeit zwischen verschiedenen Menüs). Wir hatten eine ausgesprochen ruhige und erholsame Wanderwoche.
Klaus & Brigitte(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit feinster Gourmetküche. Nachmittags gab es zusätzlich verschiedene Kuchen, Torten und herzhafte Schmankerl. In allen Bereichen kompetentes und sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Gastro!
Ein wirklich familiäres Wohlfühlhotel mit tollem Essen, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, tolle, sauberer Zimmer!! Freu mich schon auf ein Wiederkommen!!!
Ursula(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Das Poppengut ist ein charmantes Wohlfühlhotel, ausgezeichnete liebevolle Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, grandioses Panorama, viele Freizeitmöglichkeiten in der wunderbaren Umgebung. Herzlichkeit fern vom Massenbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Mayrhofer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase im Gebirge
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Man hat das Gefühl das auch das Personal sich wohl fühlt, das vermittelt eine angenhme Atmosphäre.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Durch Zufall kamen wir ins Relax&Wanderhotel Poppengut und wir haben es keine Sekunde bereut. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, erstklassiges Service und eine ausgezeichnete Küche. Super Frühstück und nachmittags ein reichhaltiges und köstliches Snack- und Kuchenbuffet. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Das Zimmer war blitzsauber und gemütlich eingerichtet. Bad und WC getrennt. Großer Parkplatz und eine ruhige Lage. Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Man kann das Poppengut nur weiterempfehlen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Poppengut - hervorragende Küche
Insbesondere ist die ausgezeichnete Verpflegung hervorzuheben. Die Küche verdient größtes Lob. Wir werden schon alleine wegen der guten Küche wieder kommen!
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub mit toller Verpflegung
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältns. Gäste in den Semesterien vorwiegend aus Österreich und einie aus Deutschland.
Manfred(51-55)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Durch Freunde haben wir dieses Hotel in Hinterstoder gefunden und waren begeistert, erstklassiger Service und eine Küche die wir mit 2 Hauben bewerten, auch vegetarisch, super Frühstück und am Nachmittag ein ausgiebiges wunderbares Küchenbüffet, tolle Weinkarte, von Personal und Chefitäten wurden wir herzlich begrüsst, vorallem das Personal ist löblichst zu erwähnen. Abends an der Bar wurden wir öfters vom Chef zum Zirnenschnaps eingeladen und Wanderführer Kurt hat uns wertvolle Tipps gegeben. Die Umgebung ist…