Luzia(26-30)Österreich
Sich wie zuhause fühlen
Wir waren für eine Nacht dort, um das schöne Sommerwetter zu genießen! Alles war spitze, vor allem das Zimmer im Neubau war der Hammer für uns! Hab noch nie so gut gegessen wie dort. Die Grünanlagen gehören jedoch dringend gepflegt!
Reinhold(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich fühlen uns im Hotel Poppengut ausgesprochen wohl und bestens betreut, es ist ein wesentlicher Punkt für unseren Aufenthalt in einer wunderbaren Landschaft, die wir jedesmal erneut geniesen können.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Schiurlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Essen hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nicht direkt am Lift, daher kann man mühelos mit dem Schibus ins Schigebiet gelangen (Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel). Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Hervorragendes Haus, exzellente Küche
Hervorrangendes Haus mit wunderschönem Pool/Saunabereich, besticht durch die ausgezeichnete Küche auf Sternelokalniveau. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet mit überdurchschnittlicher Grösse.
Konrad(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Gerne wieder einmal!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine neue Entdeckung in der Heimat
Das Hotel liegt kurz vor Hinterstoder, direkt an der Strasse nach Vorderstoder. Die Strasse ist nicht sehr stark befahren. Die Landhauszimmer liegen zur Gartenseite hinaus, sodass man vom Verkehr nichts mitbekommt. Diese Zimmer sind ca 35 m² groß ,haben alle eine Balkon und ein schönes großes Bad. Absolut ruhig gelegen ist auch der Wellnessbereich, ein Hallenbad mit anschließendem Freischwimmbad und Sauna. Beide Bereiche sind zum Garten hinausgebaut, den man direkt betreten kann. Besonders angenehm sind die…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Single-Wanderurlaub
Singlewochen sind nicht besser organisiert-keine besondere Animation. Man sitzt beim Essen auch allein. Wenn man nicht alleine wandern will oder kann gibt es keine Garantie, daß es eine Wanderung gibt. Die Aussage am letzten Wandertag des Chefs "der Wanderführer hat Muskelkater" fand ich etwas daneben. Ich wäre die einzige gewesen die hätte wandern wollen. Auch als ich anbot anteilig die Kosten zu übernehmen fand die Wanderung nicht statt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erstklassig geführtes Haus
Wir hatten bei der Hotelauswahl im Internet diesmal so richtig Glück. Es hat in diesem Haus einfach alles gepasst: Ein tolles, sauberes Zimmer. Ein angenehmer Wellnessbereich. Liebenswürdige Hotelmitarbeiter. Ein erstklassiges Essen, sowohl am Buffet als auch am Tisch, liebevoll angerichtet. Hier wohnt man gut in Hinterstoder.
Jos(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel und das Essen war ganz herrlich
Das Hotel und die Zimmer war ganz gut. Das essen sehr, seht gut mit sechs Gange. Auch die Kaffee und Kuche (gratis) war sehr gut. Und der Herbert (der Wirt) machte ganz schone Wanderungen. ( Ich bin Hollander, also ist mein Deutsch nicht so gut).
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Wellnessbereich
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Essen und netter Atmosphäre. Ruhige Umgebung, ideal zum Relaxen. Tolle Wandermöglichkeiten! Wohlfühlsuite ist der Hammer, Eckbadewanne und offene Dusche einfach sehenswert. Poppengut immer wieder gerne!