Ilse(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Leistungsstarker Familienbetrieb für Individualisten, der angenehme Atmosphäre bietet und keine Wünsche offen läßt, egal ob man vom Wintersport zurückkommt, dem Wellnessbereich entsteigt oder irgendwie die Seele baumeln läßt.
Andrea & Paul(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weinachten im Poppengut
Vielen Dank für die nette Betreuung und die wunderschönen Tage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, um Hotel und Umgebung auch zu einer anderen Jahreszeit genießen zu können.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel!
Außergewöhnliche nette familiäre Aufnahme, auch bei unserem ersten Besuch im Hotel Poppengut, wir wurden schon im Schriftverkehr zur Buchung wie Stammgäste behandelt! Das Service und die Küchen sind ein Highlight des Hotels! Bei den Mitarbeitern war immer ein Lächeln im Gesicht zu sehen und man hat den Eindruck das hier ein engagiertes Team rund um die Familie Kniewasser den Gast verwöhnt!

Christa(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein wunderschöner Urlaub im Poppengut
die Zimmerbewertung betrifft die einfachen Doppelzimmer, die wir immer bevorzugen weil wir damit sehr zufrieden sind und der Preis angemessen ist wir finden das Hotel einfach super. Die Betreuung ist sehr persönlich. Die Wanderungen - geführt vom Chef des Hauses -werden immer auf die Ansprüche der Gäste abgestimmt und werden sehr gerne in Anspruch genommen Die Küche unter der Leitung von Frau Kniewasser ist vorzüglich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Innovativer Familienbetrieb
das Hotel ist wesentlich ein Altbau mit großzügigem Neubau. Die Halbpension ist als Vollpension zu bezeichnen, da nachmittags ein umfängliches Jausenbuffet zur Verfügung steht. Die Gäst kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich sowie wenige Beneluxgäste.
Martina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Wohlfühlurlaub erster Klasse!
Das Hotel ist sehr schön. Gemütlich, nicht zu groß, einen familiären Flair und sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich ist dieses Hotel auch! Unser Sohn (2 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Bis 16:00 dürfen sogar Kinder mit in die Sauna!!! Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben! Sowohl die Zimmer als auch der Sauna- und Wellnessbereich sind sehr sauber und sehr schön! Frühstück ist reichhaltig - für jeden etwas dabei. Vor allem die Müsliauswahl ist riesig! Das Abendessen war wunderbar. Jeden Abend…
Alexander.(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erwartungen weit übertroffen
tolles Preis- Leistungsverhältnis! besonders gut: Fahrradverleih (gute Räder!) , Wanderschuhe, Wanderstöcke, Rucksäcke - alles zur freien Verfügung wenn Bedarf, Toller Wellnesberich - klein aber oho! spitzen Essen. Wanderwege direkt vom Hotel weg. Alle Lifte in der Umgebung (im Sommer) und viele Museen kostenlos dabei (Pyhrn-Priel-Card). wir kommen wieder!
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannung und genießen
wir hatten ein Wohlfühlzimmer gebucht und das war sehr fein, von der Größe her perfekt, eine Sitzecke im Wintergarten zum Lesen (leider schlechtes Licht bei der Stehlampe), das Zimmer sauber und nett eingerichtet, schöne Bilder und Dekoration, das ideale Zimmer für einen gemütlichen Urlaub, genug Platz für Schikleidung usw. ganz fein fanden wir den Badekorb mit Bademantel für die Sauna und Schwimmbad im Haus. wir waren tagsüber Schifahren oder Langlaufen und genossen dann den Wellness-Bereich - nochdazu…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen mit bestem Service
Sehr schöne Zimmer mit jedem Komfort Sehr gutes Raumservice bzgl. Sauberkeit etc. Frühstück it vom Feinsten, Abendessen verdient mindestens 2 Sterne Es sind viele Österreicher, aber auch Urlauber aus Deutschland und anderen EU-Ländern. Das einzige, das nicht ok ist, ist der Schibus ins und vom Schigebiet. Zeiten sind zu lange auseinander, Bus bleibt zu weit von der Liftstation stehen. Daran müßte der Ort wirklich noch arbeiten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Grundsolides Wanderhotel mit prima PLV
Firmiert wird als "Relax und Wanderhotel mit Verwöhnpension", deshalb hatte ich den direkten Vergleich mit dem Schlosshotel Fiss das gleichartig agiert, da war ich vor eingem guten Jahr, allerdings neben den 4 Sternen noch ein "Superior" hat. Der Unterschied ist in jeder Beziehung sehr deutlich, Fiss spielt einfach in einer anderen Liga - allerdings auch im Preis, denn im DZ ist man dort fast einen Hunderter pro Nacht mehr los. Das als Maßstab zu nehmen wäre also nicht fair, deshalb basiert die Bewertung auf dem…