Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes, freundliches Familienhotel
Kleines, feines Familienhotel mit tollen Mitarbeitern Abendessen unübertrefflich Super Lage zum Wandern, herrlicher Garten zum Entspannen
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut hervorragend und sofort wiederbuchbar!
Freundliches, helles Ambiente, toller Service, hervorragendes Essen. Großer Wellnessbereich, sehr gute Leihräder, Rucksäcke, Klettersets ...
Franz(66-70)Österreich
Ein außergewöhnliches Haus zum Daheim fühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein hervorragendes Essen, schöne Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre - und das in einer der schönsten Naturumgebungen Österreichs... was will man mehr?

Gerda (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, wir waren schon das 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist absolutes Haubenniveau.
walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
poppengut im freizeitparadies hinterstoder
schönes hotel mit wunderschönem garten, alles bestens gepflegt, eigentümer, mitarbeiter/innen die aufmerksam und besonders freundlich, den urlaub zu einem besonderen erlebnis machen. nachmittags gibt es ein großartiges angebot an kuchen und kleinen snack.
Gerhard (66-70)Deutschland
Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub
Ein schönes ruhiges Hotel, idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche/Essen sensationell. Sehr, sehr gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Immer wieder wenn wir vom Frühstück zurück kamen war das Zimmer gemacht. Der Saunabereich ist vllt nicht der modernste. Muss er auch nicht. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Stefan(56-60)Deutschland
DAS Wanderhotel in Oberösterreich
Top Wellness- und Wanderhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Gastronomie und Spitzenservice
Martha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich mit Schwimmbad super, Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Hertha(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man sich nur Wohlfühlen !
Ein fantastisches Hotel, speziell für Feinschmecker, Wanderer und Genießer. Das Personal ist freundlich, nett und auch sehr hilfsbereit. Man merkt sie machen das mit Freude und Liebe!
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Poppengut
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Beim Frühstück, kann man für das Abendessen, aus 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Nachspeisen wählen. Die Vorspeise ist nicht auszuwählen, die ist vorgegeben. Außer am Sonntag konnten wir leider überhaupt nichts auswählen, da waren leider alle Gänge vorgegeben. So etwas hatten wir auch noch nirgendwo anders. Da ist es halt reine Glücksache. Aber ansonsten sind die Speisen sehr…