Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Beste Qualität solide Preise!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, und sehr guter, von der Chefin geführter, Küche ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist über Jahre hervorragend!
Horst und Herta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Stodertal
Wieder ein super Urlaub im Relax & Wanderhotel Poppengut. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Küche
Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend, Abendessen ausgezeichnet. Im Zimmer hätte etwas wärmer sein können.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Wandermöglichkeiten direkt vorm Haus und näheren Umgebung. Bei schlechtem Wetter stehen verschiedene Saunen und Pool zur Verfügung. Hervorragende Regionale Küche. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Zuzana(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Ein wirklich gastfreundliches, familiengeführtes Hotel ... lächelndes und hilfsbereites Personal ... ausgezeichnete Küche und fantastisch Verwöhnung am Nachmittag.....Ich empfehle es Skifahrern, der Skibus zur Seilbahn fährt fast vom Zimmer (ca. 50 m) fast vor der Kasse.....entspannen Sie sich im Wellnessbereich wunderbar Saunen
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Beste zum Wandern und Entspannen
Wunderbares Wanderhotel mit herausragender Küche, tolles Personal, Gastfreundschaft wird gepflegt. Komm seit 20 Jahren her.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel zum Verwöhnen
Ein schöner Verwöhnurlaub! Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wanderhotel
Das Poppengut besticht durch seine schöne Lage, die großzügigen und sauberen Zimmer, seine überaus freundlichen MitarbeiterInnen, den kleinen, aber feinen Outdoor-Pool, aber vor allem die wunderbare Gastronomie. Ja, man muss schon ordentlich wandern, um die Kalorien des hervorragenden Kuchenbuffets am Nachmittag wieder abzubauen. Und auch das mehrgängige Abendmenü übertrifft viele höher klassifizierte Hotels in Österreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung! Es fehlt an nichts!
Wir haben das Hotel Poppengut über die Hotelbox gefunden und wollten bereits im Jahr 2022 dort ein paar Tage verbringen. Leider war es zu diesem Zeitraum ausgebucht. Da es uns aber sehr ansprach haben wir es dieses Jahr nochmals versucht und haben nun 4 nächte im Hotel verbracht. Wir können das Hotel Poppengut klar weiterempfehlen. Das essen, die Zimmer, der Wellnessbereich sowie auch das Freizeitangebot lässt keine wünsche offen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und und ein pasr Tage von dem wahnsinnig…
Philipp(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche.