Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
werde das Poppengut weiterempfehlen
Die gesamte Ausstattung inkl. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Umgebung verleitet zum wandern und danach zum relaxen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel für jede Jahreszeit 👍🏻⛷🥾
Klasse Hotel zum Skifahren und auch zum Wandern!! Wir waren als Familie innerhalb eines Jahres 2x in diesem Hotel (einmal zum Wandern und jetzt zum Skifahren) und wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Das sehr gute Essen, der Wellnessbereich, die sehr geräumigen Zimmer (hatten mit 3 Personen wieder eine Suite gebucht), die Nähe zum Skigebiet (kostenloser Transfer mit dem Bus ist möglich, im Sommer stehen kostenlose Mountainbikes zur Verfügung) waren und sind einfach perfekt.
Herby(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bin sehr Positiv Überrascht komme wieder!
Grosszügig geplantes Hotel mit vielen internen wie externen Möglichkeiten. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war hatte man diesen Eindruck nicht ! Die vielen Möglichkeiten schwimmen Sauna Verwöhnbehandlungen verteilen die Menschen im Hotel so gut ,was gerade in Covid Zeiten ein echtes Plus ist.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super tolles Hotel, sehr kinderfreundlich. Das Familienzimmer war wunderschön und sehr groß. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Wir warn mit 2 Kindern 3 und 6 Jahren und den Großeltern dort und können es echt nur weiterempfehlen
Josef (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen Wanderurlaub.Super Fahrradtouren
Feiner Familienbetrieb, mit außergewöhnlicher guter Küche.Sehr freundliches Personal,alles sauber und gepflegt.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung,Wandern, Genießen
wir kommen schon seit vielen Jahren ins Poppengut, neben der ausgezeichneten Küche , den nett eingerichteten Zimmern, freuen wir uns immer auf den Aufenthalt im Poppengut, weil wir dort so herrlich entspannen können. auch geführte Wanderungen werden angeboten, wir waren sowohl im Winter zum Langlaufen als auch im Sommer zum Wandern in Hinterstoder
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis ever
Wollten nur 3 Tage ausspannen, wandern, wellnessen und kosmetisch verwöhnen lassen Kleines Familienunternehmen mit wunderbarem Essen, schönen Zimmern und einer ausreichenden Wellnessanlage
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein wunderschönes Hotel mit TOP-Lage für Wanderungen oder Schi fahren. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche - täglich 5 bzw. 6-Gang Menü, bei dem bereits das Lesen der Menükarte ein Genuss ist. Rücksicht wird auch bei Nahrungsunverträglichkeiten oder Allergien genommen. Schönes Schwimmbad und schöner Wellnessbereich fehlen auch nicht.
Rathuber(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Ruhiges und sauberes Hotel
Für Wanderungen und zum Wellnessen bestens geeignet. Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr nett und freundlich.
Dagmar (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt ausprobieren
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche exzellent und die Portionen nicht zu klein. Die ruhige Lage ist sehr angenehm und der Wellnessbereich passt sehr gut. Wir würden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen !!