Ulrike(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes gemütliches Hotel inmitten traumhafter Natur. Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Ich könnte mir gut vorstellen, ein anderes Mal länger zu bleiben.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitzenhotel
Das Hotel ist für Jung und Alt. Zum Wandern sehr gut geeignet. Sehr freundliches Team, Spitzenküche einfach zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Abriele(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Wir suchten: Erholung, einen wunderbaren Garten, Sauberkeit in jeder Ecke, sehr gutes Essen, eine herrliche Umgebung , freundliches Personal, alles sehr unkompliziert, .......

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr freundliches Personal! Das Abendessen und das Frühstück war super lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Rosa(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Essen bei gutem Service.
Service sehr gut, das speiseangebot war sehr vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Spa sehr angenehm
Karin(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Rundumpaket dieses Hotels ist super!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Frühstücksbuffet, Nachmittagsmehlspeisen und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Personal im Zimmerservice und Restaurant sehr zuvorkommend. Die Gegend ist super geeignet für leichte und auch schwierigere Wanderungen.
ALexander (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel für entspannte Aufenthalte
Ein sehr nettes Hotel zum wohlfühlen / entspannen Sehr freundliches Personal und gute Lage !! Gerne wieder :)
Jean(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Winterferien
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Zu vorkommendes und sehr freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
beste Bedingungen für wunderschöne Urlaubstage !
Schönes Haus. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung,schöner Garten !!! Sehr schönes Tal und tolle möglichkeit für bergwanderungen !
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist immer wieder wie ein Zuhause ankommen !
Das Hotel ist für uns , einer Frauengruppe aus Linz immer wieder schön ! Heuer war es das 19. mal ,dass wir einige Tage im Poppengut verbringen und wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist sehr familiär, gemütlich, freundlich und das Essen ausgezeichnet !