Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum zum Wohlfühlen und Entspannung pur!
Wir kommen immer wieder gerne.Uns gefällt am Besten das es nicht zu groß ist sehr familiär tolle Zimmer,mega gutes Essen die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub in Oberösterreich!!!
Insgesamt waren mein Partner und ich 4 Tage im schönen Hotel Poppengut und es war unglaublich schön. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter/das Personal sehr freundlich und der Hausherr immer super drauf! Der Service war exzellent und das Essen ebenfalls. Auch im Wellnessbereich kommt jeder auf seine Kosten! Die Aussicht aus den Zimmern ist ebenfalls ein Traum, auch bei schlechtem Wetter - dann ziehen die Wolken durchs Tal und das Naturschauspiel muss man einfach mal gesehen haben! Auch bei schlechten Wetter…
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Aufenthalt im Poppengut!
Ich, 56 Jahre war gemeinsam mit meine Eltern im Hotel. Wir wollte kleine Wanderungen machen und uns im Wellnessbereich entspannen. Man fühlt sich dort schnell sehr wohl, alles ist übersichtlich, Wellnessbereich sehr schön, das Essen ist exzellent!!!

Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke
Wunderbar war der Aufenthalt in diesem Hotel. Küche würde ich mit Mehr als ausgezeichnet bewerten. Dem ganze Team der Mitarbeiter ist ein DANKE von uns auszurichten.
Simone (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Oktober in Hinterstoder
Eine der schönsten Landschaften Österreichs, perfekt für viele Outdooraktivitäten , Laufen, Wandern Biken , Schifahren ,Langlaufen, oder einfach nur spazierengehen. Alle Möglichkeiten gleich in umittelbarer Nähe zum Hotel, nach dem Sport ein kleiner feiner Wellnessbereich , sehr gutes Essen, Entspannen Wir haben unseren Oktoberurlaub bei Traumwetter genossen !
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderhotel in traumhafter Lage
Wanderhotel in wunderschönen Wandergebiet mit guter Küche. Das Hotel wird von ein paar tüchtigen jungen Servicekräften, welche die Rezeption, die Bar und das Restaurant betreuen, repräsentiert. Die Hotelchefs sind nicht präsent und die Informationen betreffend gesperrter Wanderwege sind mangelhaft
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Das Essen ist hervorragend. Personal hilfsbereit und freundlich. Der Wellness-Bereich mit Schwimmbad inklusive Außenbereich einfach super.
Volkmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
SEHR GUT!
ein sehr gut geführtes hotel! das essen ist super ! ob sommer oder winter das hotel bietet zahlreiche freizeit möglichkeiten.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel für Wandern, Wellness und Kulinarik
Tolles Wander- und Relaxhotel, hervorragende Küche, sehr freundliches und bemühtes Personal! Ausgezeichnete und reichhaltige Küche
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel!
Wir waren mit unserer Tochter Schifahren und suchten nach der sportlichen Aktivität nach einem Hotel mit Hallenbad und Sauna. Dieses Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gut!!