Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum Wandern, Radeln, Schifahren und Wellness
Seit Jahren auf höchstem Niveau: Service, Freundlichkeit, Angebote, äußerst einfallsreiche Gastronomie,... Sehr guter Tipp für alle Wetterlagen und Jahreszeiten!
Hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Haus und Umgebung. Besonders empfehlenswert für Rollstuhlfahrer! Großes Zimmer, großes Clo mit Haltegriffen , hohe Betthöhe . Das ganze Haus barrierefrei. Sehr gutes Essen! Mein Mann im Rollstuhl und ich , wir haben uns das erste mal in einem Hotel sehr wohl gefühlt!
Doris (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angemessen
Wir kommen schon dasc12.mal. Alles ist wunderbar. Top der ganze Service. Sehr freundlich alle. Wunderschöne Gegend.

Bernd & Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumtage im Hotel Poppengut !!!
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr freundliches Personal, Essen ist ein Traum - für mich schon Sterneniveau!!!
Marlies(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für Wander und Wellnessurlaub ein hervorragendes H
Ein super Hotel mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Ausgezeichnete Lage, tolles Angebot von Wellness und Aktivitäten, familiär, Hauben Niveau von der Küche, vielfältige Auswahl
Michaela (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, wunderschöner Außenbereich, großzügig gestaltete Liegewiese, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, barbereich sehr großzügig. Lage ist bestens geeignet für Ausflüge und Wanderungen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Den Alltagsstress hinter sich lassen
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel (Winter/Sommer). Sehr gepflegte Anlage, Zimmer/Ausstattung und Top Verpflegung. Das Hotel ist ideal gelegen für Tagesausflüge in die Umgebung. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Lage für Wanderungen, tolles Essen
Extrem gute Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, sehr gute Lage für Wanderung, liebevolle Gestaltung des Gartens
Peter (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hervorragende Küche ,super Service ,freuliches Personal, saubere Zimmer ein super Hotel und der Gegend gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern