nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes, gemütliches hotel zum wohlfühlen.
freundliches personal, sauberes zimmer, grandioser wellnessbereich, wunderbares frühstücksbuffet und gormet-abendessen
Andrea(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Zum relaxen, spazieren und wandern perfekt geeignet.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum Wandern, Radeln, Schifahren und Wellness
Seit Jahren auf höchstem Niveau: Service, Freundlichkeit, Angebote, äußerst einfallsreiche Gastronomie,... Sehr guter Tipp für alle Wetterlagen und Jahreszeiten!

Hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Haus und Umgebung. Besonders empfehlenswert für Rollstuhlfahrer! Großes Zimmer, großes Clo mit Haltegriffen , hohe Betthöhe . Das ganze Haus barrierefrei. Sehr gutes Essen! Mein Mann im Rollstuhl und ich , wir haben uns das erste mal in einem Hotel sehr wohl gefühlt!
Doris (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angemessen
Wir kommen schon dasc12.mal. Alles ist wunderbar. Top der ganze Service. Sehr freundlich alle. Wunderschöne Gegend.
Bernd & Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumtage im Hotel Poppengut !!!
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr freundliches Personal, Essen ist ein Traum - für mich schon Sterneniveau!!!
Marlies(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für Wander und Wellnessurlaub ein hervorragendes H
Ein super Hotel mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Ausgezeichnete Lage, tolles Angebot von Wellness und Aktivitäten, familiär, Hauben Niveau von der Küche, vielfältige Auswahl
Michaela (61-65)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, wunderschöner Außenbereich, großzügig gestaltete Liegewiese, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, barbereich sehr großzügig. Lage ist bestens geeignet für Ausflüge und Wanderungen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Den Alltagsstress hinter sich lassen
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel (Winter/Sommer). Sehr gepflegte Anlage, Zimmer/Ausstattung und Top Verpflegung. Das Hotel ist ideal gelegen für Tagesausflüge in die Umgebung. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.