Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme immer wieder sehr gerne
Eine sehr gemütliche, anheimelnde Atmosphäre. Toller Wellness Bereic, mit Schwimmbad und einer Aussensauna. Tolles Abendessen und eine beeindruckende Lage.
Gertraud(71+)Österreich
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Anlage mit Liegewiese, Pool, Sauna Die Umgebung ist wunderschön und man kann viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen
Marina (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber die lage war super da ich von Wien komme und ca 3stunden fahrt habe ist mir das aber trotzdem wert wieder zu kommen . Ich habe da nur ein kleines negatives Problem der Pool war mir bisschen zu kalt ansonsten war alles perfekt.

Erich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein aber Fein
Zimmer waren sehr sauber, Ventilator könnte man den Filter mal wechseln. Ausstattung genügt, Service war spitze, Essen ein Traum, Freizeitangebot viel wandern, Wellness könnte ein bisschen mehr sein (Dampfsauna ist zu klein und wäre gefliest schöner). Aussenbecken toll, könnte aber ein bisschen wärmer sein.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das erste und bestimmt NICHT das letzte Mal !
perfekte Lage und Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames Team, viele Möglichkeiten zur individuellen Urlaubsgestaltung
Manuela & Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Essen, wunderbarer Aufenthalt im Poppengut
Wir habe vom 07.-10.03. wunderschöne Tage im Poppengut verbracht. Das Landhauszimmer war angenehm groß, sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich klein, aber fein - vor allem lag ich vomittags jeden Tag alleine dort( ausgenommen dem Kätzchen, das mich manchmal besuchen kam 😍), alles sauber und gepflegt. Ein ganz großes Lob an die Küche: Egal in welchem Hotel wir waren, ein so ausgezeichnetes Essen hatten wir noch nie!!!!! Gute Qualität, geschmacklich 1a, wunderbar. Die jungen Damen im Service: Sehr bemüht und…
Hanl Gabi & Joe(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder
Schöne Lage, leicht zu erreichen, nähe zum Zentrum Hinterstoder! Wir wandern gerne (alle Wanderwege gingen vom Hotel weg und so konnten wir das Auto vom Einchecken bis zur Abreise unberührt lassen!
Michael(46-50)Österreich
Ein wunderbares Hotel.
Ein sehr gemütliches Familienhotel.absolut freundliches Personal sehr sauber und das essen sollte mindestens 2 Hauben bekommen.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme gerne wieder!
Für mich hat alles gepasst. Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, der Neubau mit Suiten scheint sehr modern zu sein. Schöner Garten. Die Küche ist das Highlight !
Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragende Gastfreundlichkeit und Atmosphäre
Sehr gepflegtes Haus für unseren Wanderurlaub bestens geeignet. Das Personal ist ein Team, das spürt man als Gast in diesem Haus.