Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Traum Gegend in einem Traum Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen der absolute Traum, ich glaube nicht vorher schon mal so gut gegessen zu haben. Das Personal sehr nett und Achtsam wegen Corona. Sah einmal einen Gast der ohne MAske und Handschuhe zum Buffet gehen wollte, dauerte keine 10 Sekunden wurde er schon aufmerksam gemacht! Die Gegend WOWWW!!!!!!!!!!!!!
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
toller Kurzurlaub
eher kleines aber feines Hotel . Chef u. Chefin als Betreiber, Eigentümer waren nahezu immer anwesend Hotel hat sich in den vergangenen Jahren sehr gut entwickelt.
Tania(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!

Simon(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer. Super Lage mit schönen Wanderwegen vor der Tür. Große Auswahl am Frühstücks Buffet. Nettes Personal.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfuelhotel
Wir 3 Freundinnen und Hund Chicco haben uns pudelwohl gefühlt. Blitzsauber, freundliches Personal und fantastische Küche. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
dieses Wanderhotel muss man besuchen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Gegend. Die Zimmer sind prima und gut eingerichtet .Die Küche ist einmalig dein und abwechslungsreich. Auch über Mittag ganz tolle Snacks kalt oder warm und eine riesengrosse Auswahl an feinen Kuchen. Die Weine wunderbar. Preis Leistung extrem gut.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!Super Hotel!!!!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Perfektes Hotel zum Entspannen mit schönem Wellnessbereich.Sehr freundliches und gut geschultes Personal.Einfach spitze!!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum perfekter Wanderurlaub
Das Hotel befindet sich am Rand von Hinterstoder, ist leicht zu finden, in ruhiger Lage aber trotzdem nicht abgelegen. Geschäfte, die Seilbahnen, Ausflugsziele - alles leicht und schnell erreichbar. Die Anlage allgemein wie auch die Zimmer machen einen sehr gepflegt Eindruck, das Essen ist sehr, sehr gut, der Erholungsfaktor insgesamt als sehr hoch einzustufen...
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100prozentige Weiterempfehlung
Bei Ankunft von aussen gesehen eher unscheinbar, aber dieser erste Eindruck täuscht. Gute Lage wegen der Nähe zur Autobahn, großer Parkplatz, in 10 min. zu Fuß bei der Bergbahn, Busse fahren aber auch. Kulinarik sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Relaxen, entspanne, und genießen
Girlsday. Wir waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, geräumig, gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt für verschiedene Wanderrouten.