Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer eine Entschleunigung wert
Erstklassige Unterkunft mit freundlichem Personal, tolles Ambiente, hervorragende Infrastruktur und vielfältige Unternehmensmöglichkeiten
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für entspannte Stunden
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Einfach erholsam. Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Idealer Ort zur Erholung mit sehr guter Küche . Wünsche werden gern erfüllt. Ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderlustige .

Susanna (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne immer wieder 😀 Erholung pur!
Wunderschönes, äußerst gepflegtes, mit Liebe dekoriertes Wanderhotel mit hervorragender Gourmetküche! Ein tolles Wandergebiet nicht ganz so weit von Wien entfernt.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Ein sehr familiär geführtes Wohlfühlen mit sehr guter Küche. Kleinen feinen Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Hausherr erkundigt sich auch täglich ob alles passt.
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben ihr Haus nur lobend erwähnt.
Unser Reisegrund war wandern ineiner schönen Umgebung, was auch zutraf. Das Hotel ensprach voll unseren Ansprüchen.Wir wir waren sehr zufrieden.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit schönem Ambiente. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen . Traumhafter Blick auf die Berge.
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Wanderhotel mit tollem Wellnessbereich
Super Wanderhotel mit tollen Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet! Es bleiben keine Wünsche offen - ich komme immer wieder ....
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr nettes Personal, Toller Wellnessbereich leider nur bis 19:30 Uhr geöffnet, großes Frühstückbuffet, sehr gute Küche, Ich war als Geschäftsreisender unterwegs.
Adolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldene Herbsttage mit dem Cabrio.
Da wir für unsere goldene Hochzeit etwas Besonderes gesucht hatten, haben wir mit dem Relax & Wanderhotel Poppengut genau das "Richtige" gefunden. Abgesehen davon, dass wir das Glück hatten, vier wundervolle Wetter-Tage zu haben, können wir nur das "Beste Zeugnis" für das Hotel ausstellen - Danke.