Gerlinde(51-55)Österreich
Das Gute liegt so nah
Ein sehr nettes, familiäres Ambiente mit allem , was das Herz begehrt: Wellnessbereich , Pool und Massagen - tolle Wanderstrecken, etc. Alles perfekt sauber und ordentlich und ein überaus nettes Personal
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon einige Male hier gewesen und können dieses Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist sehr schön und sauber und das Essen ist einfach ein Traum! Sowohl Fr. Kniewasser als auch die hauseigene Konditorin Fr. Christa kochen und backen mit Herzblut und das schmeckt man einfach! Des weiteren ist der große Vorteil für uns, dass wir die ganze Zeit unseres Aufenthalts das Auto nicht brauchen, der Lift rauf auf die Höss befindet sich in Gehweite. Jederzeit und immer wieder gerne!
Gabi(56-60)Österreich
Wirklich tolles Wanderhotel mit guten Essen
Tolles Essen, wahnsinnig großzügiges Angebot wie z.B. die Phriel Card, Wanderrücksäcke, Räder.... Alles ganz unkompliziert. Tolle geführte Wanderung. Man fühlt sich willkommen

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub, fern von Stress und Trubel.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen! Zum 3. Mal in diesem Hotel, noch nie gab es auch nur den geringsten Grund zu einer Beanstandung.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Oase in den Bergen
Sehr feines familiär geführtes Hotel. Exellentes Essen, vom vielfältigen Frühstücksbuffet über die Jause bis zum mehrgängigen feinen Abendessen. Traumhafte erholsame Wellnesszone mit extra Blockhäuschen-Sauna im Schnee draußen, top. Direkt vor der Tür der Skibus-Shuttle, obwohl die Distanz zum Lift auch zu Fuß machbar ist. Wir sind Stammgäste und werden wieder kommen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit Jahren im Poppengut und es war immer gut.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Badepavillon und Außenschwimmbecken ist vorhanden. Großer Wellnessbereich
Martina(51-55)Österreich
Auszeit-Sport-Entspannung-Luxus-Genuss-Kurzurlaub
entspannte Atmosphäre im Restaurant, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, kreative, exzellente Küche,
Franziska (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird Entspannung für "Leib und Seele" geboten
Das Hotel hat eine wirklich ausgezeichnete Küche und ein sehr professionelles Servicepersonal. Bei den Mitarbeiter/innen der Rezeption, Service und Küche fühlt man sich wahrgenommen und wertgeschätzt.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ganz einfach ein Wohlfühlhotel
Für mich zeichnet sich das Hotel aus, dass es ganz besonders freundlich im Service ist und auch auf individuelle Bedürfnisse unkompliziert eingegangen wird. Außerdem ist die Küche hervorragend.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbares Hotel in wunderbarer Gegend!
Familiäre Atmosphäre, Personal ist sehr freundlich und bemüht, vortreffliche Küche, wunderbare Gegend zum Wandern und Genießen - ich komme wieder!