Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder.
Das Essen ist ein Traum, gute Lage, Personal sehr freundlich. Der Altbau mit den Dachgeschoßwohnungen würde ein Renovierung vertragen (Teppichboden..)
Theresia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Relax und Aktivitäten
Es war sehr schön für Relax, Wellness und Winterurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war ausgezeichnet
Paul(66-70)Deutschland
perfektes Wanderhotel mit Gourmetküche
Ein Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen lässt,das Abend-Menü in Spitzenqualität. sehr guter Wanderservice,sehr schöner Wellnessbereich,sehr gepflegter,parkähnlicher Aussenbereich in Waldrrandlage,himmlische Ruhe in der Nacht.

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Landschaft traumhaft, Hotel familier, Essen köstli
Für mich und meine Familie ist es ein Wohlfühlhotel, in einer herrlichen Landschaft, mit köstlichem Essen, mit freundlichem Personal. Wir freuen uns immer wieder auf die Urlaubswoche im nächsten Jahr!!!!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wohlfühloase
Waren das erste mal da und waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Essen war richtig lecker und ausreichend. Wellnessbereich und Hüttensauna war prima. Rundum hatten wir vier richtig schöne Tage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für Genießer perfekt.
Sehr schöne Hotelanlagen mit tollem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war äußerst hervorragend, ein großes Kompliment an die Küche!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam, entspannend, wohltuend.
Hervorragende Lage; großer Grünbereich rings um das Hotel. Parkplätze in ausreichender Anzahl. Wunderbare Wanderwege, Gut beschildert. Alpine Erlebniswelt.
Martina(51-55)Österreich
Tolles Wanderhotel
Personal sehr aufmerksam, hundefreundliches Hotel, Essen ausgezeichnet, mehrmals wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einer der schönsten Urlaube in Österreich.
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte.Von der Ausstattung über das Wellness und den wunderschönen Zimmern,dem freundlichen Personal bis zu einem traumhaften Essen,einfach Top! Und dazu noch diese herrliche Lage in einer wunderschönen Landschaft.Wir kommen sicher wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
18 Jahre zahlreiche Aufenthalte sprechen Bände
Sehr freundliches und einladendes Haus. Her vorragende Küche und hilfsbereites Personal. Schöne Wanderrouten mit fachlich guten Wanderführern.